¿Habéis visto este indicador de marchas integrado en la FZ6?

Para los BricoFazerManiacos.
Mecánica, tuning, dudas técnicas, accesorios de la moto, etc...
Avatar de Usuario
neretva
Mensajes: 1272
Registrado: 12 Oct 2005 04:21
Ubicación: Salamanca

Re: ¿Habéis visto este indicador de marchas integrado en la FZ6?

Mensajepor neretva » 11 Feb 2019 19:10

Juan-k80 escribió:Refloto tema, pues contacté hace 2 días con el chico, y me dijo que.... (redoble de tambor) 45€ envío incluido. Me dijo que solo tengo que abrir reloj, conectar, y volver a montar.
Le pedí un esquema para desplazar la luz de punto muerto, y me dijo que cuando lo tuviera todo, contactaría conmigo.


Pero ojo, que abrir el reloj no es fácil. El plástico va soldado, no tiene tornillos. Tienes que rajarlo y después pegarlo.
Me tenéis envidia cochina porque tengo una Fazer :P
FZ6-S Fazer 2005
Javi80
Mensajes: 1
Registrado: 31 Dic 2018 09:19

Re: ¿Habéis visto este indicador de marchas integrado en la FZ6?

Mensajepor Javi80 » 20 Feb 2019 22:26

Hola, yo también quiero uno, si se puede hacer la compra conjunta.
Por cierto, un saludo a todos.
Juan-k80
Mensajes: 14
Registrado: 17 May 2018 12:21

Re: ¿Habéis visto este indicador de marchas integrado en la FZ6?

Mensajepor Juan-k80 » 27 Feb 2019 17:28

¿Hay alguien más interesado?
Podría contactar con el para proponerle una compra conjunta. Igual hasta nos hace precio...
Avatar de Usuario
neretva
Mensajes: 1272
Registrado: 12 Oct 2005 04:21
Ubicación: Salamanca

Re: ¿Habéis visto este indicador de marchas integrado en la FZ6?

Mensajepor neretva » 27 Feb 2019 18:28

Juan-k80 escribió:¿Hay alguien más interesado?
Podría contactar con el para proponerle una compra conjunta. Igual hasta nos hace precio...


Piénsatelo porque lo que te va a vender es un "8" de diodos pequeño con cables, un microcontrolador y una hoja de instrucciones. Tendrás tú que rajar y abrir el cuadro, hacer las soldaduras, adaptar el agujero donde ahora tienes la luz de punto muerto y cambiar esa luz a otro lado, colocar todo en su sitio sin cagarla demasiado, etc... Otra cosa bien distinta sería que él te hiciera ese trabajo y te lo dejase como en la foto.

¡V'ssss!
Me tenéis envidia cochina porque tengo una Fazer :P
FZ6-S Fazer 2005
Juan-k80
Mensajes: 14
Registrado: 17 May 2018 12:21

Re: ¿Habéis visto este indicador de marchas integrado en la FZ6?

Mensajepor Juan-k80 » 27 Feb 2019 18:43

Bueno, no sólo me vende (o le compro) el indicador. También el esquema e instrucciones de montaje y la programación del mismo (si se le puede llamar así).
Lo mío prácticamente va a ser un plug and play. Tengo conocimientos del campo de la electrónica, y visto lo mirado no lo veo complicado. Ahora bien, si alguien sabe de otro similar más barato... que lo suelte! :mrgreen:
Avatar de Usuario
neretva
Mensajes: 1272
Registrado: 12 Oct 2005 04:21
Ubicación: Salamanca

Re: ¿Habéis visto este indicador de marchas integrado en la FZ6?

Mensajepor neretva » 27 Feb 2019 20:30

Similar imposible, como ése sólo existe ése. Fíjate que ha lijado y agrandado el agujero donde se coloca el display. Ya sólo el hecho de que le haya quedado así es de admirar. A ti te tocará hacer todo ese trabajo de bricolaje.

Más que conocimientos en electrónica necesitas ser un manitas con la drémel.

En cuanto lo tengas montado, porfa, haz un brico ;)

V'sss
Me tenéis envidia cochina porque tengo una Fazer :P
FZ6-S Fazer 2005
ALEXVIGO
Mensajes: 3
Registrado: 05 Abr 2019 11:31

Re: ¿Habéis visto este indicador de marchas integrado en la FZ6?

Mensajepor ALEXVIGO » 05 Abr 2019 12:23

Impresionante lo bien que le quedó. Si hay posibilidad de enviárselo y que lo haga el chico, aunque sea por algo más de dinero, me gustaría saberlo. Podríais preguntarle??. Gracias
Jordiadan
Mensajes: 1
Registrado: 05 Abr 2019 22:01

Re: ¿Habéis visto este indicador de marchas integrado en la FZ6?

Mensajepor Jordiadan » 07 Abr 2019 21:48

Hola, podríais pasarme el contacto del manitas?

Se me esta fundiendo la pantalla LCD del marcador y me dijeron que abriéndolo se podría reparar fácil. El problema esta en que me dijeron que estaba termosellado y no se como abrirlo.

Gracias.

Volver a “BricoFazer, Trucos, Consejos Técnicos y Taller Mecánico”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados

cron