Avisador de Radares para Moto y para coche

Para los BricoFazerManiacos.
Mecánica, tuning, dudas técnicas, accesorios de la moto, etc...
jgjuan
Mensajes: 495
Registrado: 27 Abr 2011 00:08
Ubicación: Alicante

Mensajepor jgjuan » 06 Feb 2014 21:18

lobohombre escribió:a ver una ayudita,le compre el inforad al compañero sx_rioja y no consigo que se enchufe en el pc,se me queda en la primera pantalla pillado,la de los unos y ceros,¿alguien sabe que tengo que hacer?tengo el windos 7 y no tengo otro ordenador!!!!


Prueba a ejecutarlo en modo administrador:
sobre el icono pulsa boton derecho, propiedades, compatibilidad, y abajo del todo pone "Ejecutar este programa en modo administardor", pulsas en la casilla, le das aplicar y aceptar
Luego ejecuta el programa y prueba a ver
Saludos!

Por cierto, yo el M2 lo he desconectado totalmente y me he comprado el K2, el de "coche", me lo he puesto dentro del casco y se escucha perfectamente.... Ahora quiero mirar de soldarle los cables del latiguillo del led del M2 al K2 y ponerle un conector para dejarlo debajo del asiento siempre cargando (tengo toma de mechero) y que se ilumine el led, pero las soldaduras son microscopicas....
Nadie nace sabiendo
lobohombre
Mensajes: 282
Registrado: 12 Jul 2009 17:38
Ubicación: madrid

Mensajepor lobohombre » 07 Feb 2014 00:17

Gracias jgjuan pero ni por esas....
Esta permitido caerse pero es obligatorio levantarse
juanje-fz8n
Mensajes: 14
Registrado: 01 May 2014 20:48

inforad m1

Mensajepor juanje-fz8n » 23 May 2014 22:15

hola a todos me he comprado el inforad de moto, 29.99 en amazón para

instalarlo hay que desconectar la batería o con el contacto desactivado basta,

porque para conectar abra que cortar algún cable.
Avatar de Usuario
Güesmaster
Administrador
Administrador
Mensajes: 6861
Registrado: 07 Oct 2005 16:30
Ubicación: Málaga (capital)
Contactar:

Re: inforad m1

Mensajepor Güesmaster » 24 May 2014 18:26

juanje-fz8n escribió:hola a todos me he comprado el inforad de moto, 29.99 en amazón para

instalarlo hay que desconectar la batería o con el contacto desactivado basta,

porque para conectar abra que cortar algún cable.


Solo necesitas conectar negativo y un positivo DESPUES DE LLAVE, para que cuando apagues la moto el INFORAD también se apague y no te gaste la batería.

Una vez localizalo el cable positivo adecuado, puedes usar un tipico terminal conocido comunmente como ROBA-CORRIENTES:

Imagen

Puedes pedirlo con ese nombre en cualquier tienda de automoción.

Usando este sistema no necesitas desconectar la batería, pero ante la duda....desconecta y listo. No pierdes mas que un par de minutos.

Salu2.
Rafagaaaaaaaaaazzzzzzzzzz
FAZER POWER!!!!!!!!
ImagenImagen
Visita la tienda de Fazer-Hispania
juanje-fz8n
Mensajes: 14
Registrado: 01 May 2014 20:48

Mensajepor juanje-fz8n » 25 May 2014 21:26

muy bien así lo haré guesmaster, solo me falta algo de tiempo y ganas,
juanje-fz8n
Mensajes: 14
Registrado: 01 May 2014 20:48

Mensajepor juanje-fz8n » 07 Jun 2014 14:27

saludos, inforad moto m1 instalado y funcionando, me falta comprobar con

radares y listo. decir que tome la corriente positivo de la salida del fusible

faro delantero que hay que sacar de su emplazamiento para conectar el

roba corrientes y negativo directo a batería, la antena colocada en la pieza

de la toma de aire, y el testigo luminoso sujeto al cable de embrague al

lado de la llave, la centralita colocada en el sitio de las herramientas, bríco

sencillo pero un poco laborioso.
Avatar de Usuario
Güesmaster
Administrador
Administrador
Mensajes: 6861
Registrado: 07 Oct 2005 16:30
Ubicación: Málaga (capital)
Contactar:

Mensajepor Güesmaster » 09 Jun 2014 14:13

juanje-fz8n escribió:saludos, inforad moto m1 instalado y funcionando, me falta comprobar con

radares y listo. decir que tome la corriente positivo de la salida del fusible

faro delantero que hay que sacar de su emplazamiento para conectar el

roba corrientes y negativo directo a batería, la antena colocada en la pieza

de la toma de aire, y el testigo luminoso sujeto al cable de embrague al

lado de la llave, la centralita colocada en el sitio de las herramientas, bríco

sencillo pero un poco laborioso.


Pues me alegro mucho de que te haya quedado bien y haberte podido ayudar. Para eso estamos.

Solo una cosa mas. No recuerdo si el positivo del Inforad venia de casa con el fusible en el cable, pero si no lo trae, pónselo por si acaso.

Salu2.
Rafagaaaaaaaaaazzzzzzzzzz

FAZER POWER!!!!!!!!

ImagenImagen

Visita la tienda de Fazer-Hispania
juanje-fz8n
Mensajes: 14
Registrado: 01 May 2014 20:48

Mensajepor juanje-fz8n » 09 Jun 2014 19:46

pues si que lo trae,

hoy e llevado la moto al cambio de aceite gratuito de pont group, decir que

pago la mano de obra que son unos 10 euros, esta bien verdad.
sotokan7
Mensajes: 880
Registrado: 05 Ago 2010 00:39
Ubicación: Ribadeo (Lugo) Ponferrada (León)

Re: Avisador de Radares para Moto y para coche

Mensajepor sotokan7 » 23 Sep 2015 05:17

Bueno pues ya estamos aquí otra vez.... El asunto es que llevo unos 2 o 3 meses que no consigo hacer funcionar aparato!!!!!!! :| :| :| , resulta que lo actuAlice y a raíz de esto ya no conecta a los satélites...lo he actualizado con un ordenador de un colega que tiene XP pero la cosa sigue sin funcionar!!!!!!! Por lo que he visto por la Red estos aparatos fallan mucho! Y os cuento más!!!!!!! Me puse en contacto con la casa hace tiempo Y NO HAN CONTESTADOG!!!!YA OS SEGUIRÉ contando!!! Saludos!!!!
Os veo!!!!!!!! simplemente os veo...
Avatar de Usuario
kalimo
Mensajes: 11292
Registrado: 21 Jun 2006 01:14
Ubicación: CEUTA (La Bella Desconocida)

Re: Avisador de Radares para Moto y para coche

Mensajepor kalimo » 23 Sep 2015 11:12

Buenas, a mi me paso lo mismo, que no cogia los satelites, pero no llegué a actualizarlo, ya ni me lo reconocia el PC, así que lo desinstalé de la moto y guardao lo tengo :cry: :cry: :cry: :cry:


V´ssssssssssssssssssssssssssss
Imagen
Imagen
marc93
Mensajes: 671
Registrado: 16 Sep 2014 14:14
Ubicación: Hospitalet llobregat ( barcelona )

Re: Avisador de Radares para Moto y para coche

Mensajepor marc93 » 02 Oct 2015 18:50

Hoy en dia con los teléfonos que hay en el mercado y con la cantidad de apps gratuitas o de pago que hay, no lo veo muy practico sinceramente ese aparato.
Yo el sistema que uso es este:
Yo llevo mi teléfono en el bolsillo ( guardado y bien protegido ) nada de llevarlo con una base que se te pueda caer de la moto o sobre todo dejarlo olvidado.... y por bt ( llevo en el casco un manos libres (twiins)) que lo uso mas como intercomunicador cuando voy con mi mujer o mi hija en moto, y me canta los radares tanto fijos como móviles que se supone que hay en la carretera por donde circulo, muchas de ellas se van actualizando con la gente que va pasando por esas zonas con lo cual es un extra...si hay alguna zona con retenciones, zonas peligrosas....posibles controles etc
yo he usado varias apps....y la verdad es que muy contento.

Waze
iCoyote
CamSam
Sygic Radares
Radardroid
Radar Beep
AL FINAL TODO CONSISTE EN SER EL ULTIMO EN FRENAR Y EL PRIMERO EN ACELERAR...
para todo lo demas la visa esta
sotokan7
Mensajes: 880
Registrado: 05 Ago 2010 00:39
Ubicación: Ribadeo (Lugo) Ponferrada (León)

Re: Avisador de Radares para Moto y para coche

Mensajepor sotokan7 » 02 Oct 2015 21:34

marc93

pues la verdad es que no es mal sistema el tuyo, pero fastidia gastar un dinero en un sistema y resulta que cuando falla no quieren saber nada los de la marca.... sin comentarios..estuve mirando por la red y los ponen finos.........pero el caso es que el que lo compró pagó el pato jeje, gracias marc93
tengo pensado en estos días comprobar la isntalación y sobre todo la antena....porque yo lo conecto al ordenador y todo ok, he probado varios ordenadores, así que ya os ire informando, saludos
Os veo!!!!!!!! simplemente os veo...
jgjuan
Mensajes: 495
Registrado: 27 Abr 2011 00:08
Ubicación: Alicante

Re: Avisador de Radares para Moto y para coche

Mensajepor jgjuan » 02 Oct 2015 22:54

No te compliques mucho, de un dia para otro dejan de funcionar
Yo tuve 2 y los dos dejaron de funcionar sin motivo.
Lo que mas me jode es que hice la instalación con mucho cuidado, invertí mucho tiempo para nada
Lo que comenta Marc93 es muy buena idea.
Saludos
Nadie nace sabiendo
sotokan7
Mensajes: 880
Registrado: 05 Ago 2010 00:39
Ubicación: Ribadeo (Lugo) Ponferrada (León)

Re: Avisador de Radares para Moto y para coche

Mensajepor sotokan7 » 21 Oct 2015 21:30

Yo al final seguro que tomo la misma decisión que vosotros...pero lo he de destripar jajajaja saludos....
Os veo!!!!!!!! simplemente os veo...
sotokan7
Mensajes: 880
Registrado: 05 Ago 2010 00:39
Ubicación: Ribadeo (Lugo) Ponferrada (León)

Re: Avisador de Radares para Moto y para coche

Mensajepor sotokan7 » 14 Nov 2015 21:35

Bueno chavales...os cuento muy nueva investigación...el otro día me dispuse a revisar la instalación del avisador y el cableado estaba bien. Luego dispuse a desmotar la antena y aja!!!!!!!!!!!! Resulta que el cable de antena dentro de la base de antena está roto!!!!!!!!!!!! Vamos que está despegado el cable de antena. Pues nada solución en un principio estañar el cable...algo raro que dentro de la base se rompa e desestañe el cable ....pero así es.
Os veo!!!!!!!! simplemente os veo...

Volver a “BricoFazer, Trucos, Consejos Técnicos y Taller Mecánico”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados