bajar reposapies traseros

Para los BricoFazerManiacos.
Mecánica, tuning, dudas técnicas, accesorios de la moto, etc...
grullem
Mensajes: 98
Registrado: 10 Dic 2009 11:36

bajar reposapies traseros

Mensajepor grullem » 27 Sep 2011 12:03

Saludos compañeros fazinerosos
Solicito ayuda al respecto si alguien tiene información de como bajar los reposapies traseros a fin de que la artillera pueda ir mas comoda, ya que mi artillera es larga de piernas y cuando hacemos tiradas largas tiene problemas, y no va muy comoda.
Fabrican algo en el mercado auxiliar?, hay que hacer una ñapa?, que me recomendais, gracias de antemano
Mejor llegar tarde que tu madre llore por Tí
Munan
Mensajes: 1809
Registrado: 17 Feb 2011 22:08
Ubicación: Miranda de Ebro

Mensajepor Munan » 27 Sep 2011 22:48

Me parece que vas a tener que inventar tu algo........
Avatar de Usuario
Güesmaster
Administrador
Administrador
Mensajes: 6854
Registrado: 07 Oct 2005 16:30
Ubicación: Málaga (capital)
Contactar:

Re: bajar reposapies traseros

Mensajepor Güesmaster » 28 Sep 2011 02:06

grullem escribió:Saludos compañeros fazinerosos
Solicito ayuda al respecto si alguien tiene información de como bajar los reposapies traseros a fin de que la artillera pueda ir mas comoda, ya que mi artillera es larga de piernas y cuando hacemos tiradas largas tiene problemas, y no va muy comoda.
Fabrican algo en el mercado auxiliar?, hay que hacer una ñapa?, que me recomendais, gracias de antemano


Para FZS 600....aqui lo tienes:
http://www.fazer-hispania.com/taller_mecanico/pletinas_reposapies/pletinas_reposapies.htm

...al menos te sirve de idea.
Rafagaaaaaaaaaazzzzzzzzzz
FAZER POWER!!!!!!!!
ImagenImagen
Visita la tienda de Fazer-Hispania
grullem
Mensajes: 98
Registrado: 10 Dic 2009 11:36

Mensajepor grullem » 28 Sep 2011 14:57

Teneis razon al final tendre que inventar algo............pondre los resultados.......
Mejor llegar tarde que tu madre llore por Tí
fzcharro
Mensajes: 428
Registrado: 04 Mar 2011 15:12
Ubicación: Salamanca

Mensajepor fzcharro » 28 Sep 2011 16:06

pues aprovecho este post para preguntaros algo...


mi chica me comenta que las estriberas son muy pequeñas que tal que caul...

su hermano tiene la gsr con unas estriberas cubiertas de plástico... vamos como las delanteras de nuestras motos.... se pueden poner esas estriberas atras????
Avatar de Usuario
fazercone
Mensajes: 414
Registrado: 19 Oct 2006 16:38
Ubicación: Madrid-Bilbao

Mensajepor fazercone » 28 Sep 2011 18:54

Yo si vi, hace un par de años, algo en la industria auxiliar hecho para rebajar las estriberas traseras de la Fazer. Valia para la S1, y se colocaba directamente en el soporte de la estribera... pero ni idea de donde lo vi (en internet, y hace 2 años, seguro que alguna tienda que ya estará cerrada. Pero haberlo, haylo)
Unos 100 euros creo recordar que costaba,
FZ1 Fazer ABS White Competition
Avatar de Usuario
kalimo
Mensajes: 11292
Registrado: 21 Jun 2006 01:14
Ubicación: CEUTA (La Bella Desconocida)

Mensajepor kalimo » 28 Sep 2011 23:51

Existe esto en louis.de: http://www.louis.de/_407f551af2a4d1c703 ... =6&cmd.y=2 , quizas te puedan servir, sino pregunta a este forero que hace tiempo las vendia : http://www.fazer-hispania.com/foro/viewtopic.php?t=31418


Xento tb hizo este brico para alargarlas: http://www.fazer-hispania.com/foro/viewtopic.php?t=9492



Suerte




fzcharro escribió:su hermano tiene la gsr con unas estriberas cubiertas de plástico... vamos como las delanteras de nuestras motos.... se pueden poner esas estriberas atras????



Yo llevo puestas las de la S2 en la de 2006, que llevan la goma, quitar una y poner otra


V´sssssssssssssssssssss
Imagen
Imagen
jolufe67
Mensajes: 5
Registrado: 13 Mar 2011 23:31

Mensajepor jolufe67 » 04 Oct 2011 17:22

Hola,

Yo también busqué algo para bajar los estribos del pasajero y encontré esto:

http://motowerk.com/YamahaFZ6.aspx

El problema es que los gastos de envio desde USA sale casi más caro el collar que el perro.
Espero que te sirva.

Vsss
Avatar de Usuario
Raquero
Mensajes: 247
Registrado: 12 May 2007 21:39
Ubicación: Sector Variable

Mensajepor Raquero » 04 Oct 2011 23:27

Hola, yo ya acabé la ñapa pero todavía no lo he montado, me falta pintar la pieza.

Imagen

Luego te quedaría ponerle unas orejetas para las estriberas.
Las estriberas yo las he cambiado, le he puesto las de la S2 con gomas.

Entre todo no te creas que sale muy barato a no ser que tengas algún amigo que te lo haga.

V´sssssssssssssss
Me Gusta El Olor Del Napalm Por La Mañana

Volver a “BricoFazer, Trucos, Consejos Técnicos y Taller Mecánico”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron