Instalación avisador radares INFORAD Moto en FZ6

Para los BricoFazerManiacos.
Mecánica, tuning, dudas técnicas, accesorios de la moto, etc...
Avatar de Usuario
sotokan7
Mensajes: 874
Registrado: 05 Ago 2010 00:39
Ubicación: Ribadeo (Lugo) Ponferrada (León)

Re: Instalación avisador radares INFORAD Moto en FZ6

Mensajepor sotokan7 » 15 Nov 2015 15:28

buenas otra vez...ampliando información sobre los fallos de este avisador de radar ...que veo que hay mucha gente que se queja de que dejo de funcionar por diferentes motivos os cuento mi experiencia... me he puesto en contacto con la casa de el aparato en cuestión y son unos sinvergüenzas repito unos SINVERGÜENZAS y lo digo con todas las de la ley porque he comprado un artículo que estando en su garantía no han contestado a ninguna de las preguntas que les hice, ya no digo nada de ponerme a reclamar nada jeje, bueno pues tras mirar por la red, debajo de la cama, en el trastero y finalmente desmontar todo ...he visto que en mi caso lo actualice el aparatito con XP, vista y windows 7 y sigue sin funcionar...el problema que no pilla satélites, vamos que está la luz verde siempre parpadeando..pues manos a la obra tras desmontar la antena me encuentro que está desestañada y desconectada del cable ..pues os lo resumo en mi manual si coy capaz lo subo y os dejo el enlace, pero que sepáis que este puede ser un problema genérico que afecte a muchos, suerte ...
Os veo!!!!!!!! simplemente os veo...
Imagen
Avatar de Usuario
sotokan7
Mensajes: 874
Registrado: 05 Ago 2010 00:39
Ubicación: Ribadeo (Lugo) Ponferrada (León)

Re: Instalación avisador radares INFORAD Moto en FZ6

Mensajepor sotokan7 » 15 Nov 2015 15:44

bueno no se si funcionará la cosa pero os dejo el enlace para que lo descarguéis

https://drive.google.com/file/d/0B_PiPP ... sp=sharing
Os veo!!!!!!!! simplemente os veo...
Imagen
Çaçi
Mensajes: 134
Registrado: 12 Abr 2012 16:41
Ubicación: Ferrol

Re: Instalación avisador radares INFORAD Moto en FZ6

Mensajepor Çaçi » 16 Nov 2015 14:55

Buen trabajo muchacho!!!!
Funciona bien finalmente? SALUDOS!
Quedar bien es fácil, pero quedar mal es más fácil. by me.
Avatar de Usuario
sotokan7
Mensajes: 874
Registrado: 05 Ago 2010 00:39
Ubicación: Ribadeo (Lugo) Ponferrada (León)

Re: Instalación avisador radares INFORAD Moto en FZ6

Mensajepor sotokan7 » 18 Nov 2015 16:43

Verificado el trabajo a día de hoy jeje! Funciona!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pero como la antena la veo un poco cutre voy a comprar una nueva y sustituir la original.... PERO FUNCIONA PERFECTAMENTE. Saludos!
Os veo!!!!!!!! simplemente os veo...
Imagen
Avatar de Usuario
sotokan7
Mensajes: 874
Registrado: 05 Ago 2010 00:39
Ubicación: Ribadeo (Lugo) Ponferrada (León)

Re: Instalación avisador radares INFORAD Moto en FZ6

Mensajepor sotokan7 » 18 Nov 2015 20:12

Por cierto caci...muy buenas...a ver cuando te pasas por estar tierras.....

Enviado desde mi C5303 mediante Tapatalk
Os veo!!!!!!!! simplemente os veo...
Imagen

Volver a “BricoFazer, Trucos, Consejos Técnicos y Taller Mecánico”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados