kalimo escribió:Bueno Sres. ya tengo las camisetas en mi poder, aqui os dejo una instantanea para que veais el color y las letras
Joeeee, que capullin, pusiste la foto en negativo, caxoperro.
fr4nc15c0 escribió:kalimo escribió:Bueno Sres. ya tengo las camisetas en mi poder, aqui os dejo una instantanea para que veais el color y las letras
Joeeee, que capullin, pusiste la foto en negativo, caxoperro.
cuzcote escribió:QUIERO MI CAMISETA!! QUIERO MI CAMISETA!!! QUIERO MI CAMISETA!!QUIERO MI CAMISETA!! QUIERO MI CAMISETA!!! QUIERO MI CAMISETA!!QUIERO MI CAMISETA!! QUIERO MI CAMISETA!!! QUIERO MI CAMISETA!!QUIERO MI CAMISETA!! QUIERO MI CAMISETA!!! QUIERO MI CAMISETA!!QUIERO MI CAMISETA!! QUIERO MI CAMISETA!!! QUIERO MI CAMISETA!!QUIERO MI CAMISETA!! QUIERO MI CAMISETA!!! QUIERO MI CAMISETA!!QUIERO MI CAMISETA!! QUIERO MI CAMISETA!!! QUIERO MI CAMISETA!!QUIERO MI CAMISETA!! QUIERO MI CAMISETA!!! QUIERO MI CAMISETA!!QUIERO MI CAMISETA!! QUIERO MI CAMISETA!!! QUIERO MI CAMISETA!!QUIERO MI CAMISETA!! QUIERO MI CAMISETA!!! QUIERO MI CAMISETA!!QUIERO MI CAMISETA!! QUIERO MI CAMISETA!!! QUIERO MI CAMISETA!!QUIERO MI CAMISETA!! QUIERO MI CAMISETA!!! QUIERO MI CAMISETA!!QUIERO MI CAMISETA!! QUIERO MI CAMISETA!!! QUIERO MI CAMISETA!!QUIERO MI CAMISETA!! QUIERO MI CAMISETA!!! QUIERO MI CAMISETA!!QUIERO MI CAMISETA!! QUIERO MI CAMISETA!!! QUIERO MI CAMISETA!!QUIERO MI CAMISETA!! QUIERO MI CAMISETA!!! QUIERO MI CAMISETA!!QUIERO MI CAMISETA!! QUIERO MI CAMISETA!!! QUIERO MI CAMISETA!!QUIERO MI CAMISETA!! QUIERO MI CAMISETA!!! QUIERO MI CAMISETA!!QUIERO MI CAMISETA!! QUIERO MI CAMISETA!!! QUIERO MI CAMISETA!!QUIERO MI CAMISETA!! QUIERO MI CAMISETA!!! QUIERO MI CAMISETA!!QUIERO MI CAMISETA!! QUIERO MI CAMISETA!!! QUIERO MI CAMISETA!!QUIERO MI CAMISETA!! QUIERO MI CAMISETA!!! QUIERO MI CAMISETA!!QUIERO MI CAMISETA!! QUIERO MI CAMISETA!!! QUIERO MI CAMISETA!!QUIERO MI CAMISETA!! QUIERO MI CAMISETA!!! QUIERO MI CAMISETA!!QUIERO MI CAMISETA!! QUIERO MI CAMISETA!!! QUIERO MI CAMISETA!!QUIERO MI CAMISETA!! QUIERO MI CAMISETA!!! QUIERO MI CAMISETA!!QUIERO MI CAMISETA!! QUIERO MI CAMISETA!!! QUIERO MI CAMISETA!!QUIERO MI CAMISETA!! QUIERO MI CAMISETA!!! QUIERO MI CAMISETA!!
cuzcote escribió:gracias Kalimo, pero no se yo si quiero que jameson me llame...no me gustaria que la policia me relacionase con este tipo de er...."especimenes de vida alegre" no se si me entiendes...jejejeje
vsss
Ramses escribió:Que mamoncete Kalimo, yo que te iba a decir que el color era un poco rarito y resulta que te quedaste con nosotros!
cuzcote escribió:gracias Kalimo, pero no se yo si quiero que jameson me llame...no me gustaria que la policia me relacionase con este tipo de er...."especimenes de vida alegre" no se si me entiendes...jejejeje
vsss
jameson escribió:cuzcote escribió:gracias Kalimo, pero no se yo si quiero que jameson me llame...no me gustaria que la policia me relacionase con este tipo de er...."especimenes de vida alegre" no se si me entiendes...jejejeje
vsss
Pues nada hombre no te preocupes que no te llamo. Directamente cuando vuelva de mis vacaciones me presento en Alicante y yasta. Como sé donde vives (bueno más o menos)
kalimo escribió:Ramses escribió:Que mamoncete Kalimo, yo que te iba a decir que el color era un poco rarito y resulta que te quedaste con nosotros!
------[smilie=rofl.gif]-------[smilie=rofl.gif]--------[smilie=rofl.gif]------[smilie=rofl.gif]-------[smilie=rofl.gif]--------[smilie=rofl.gif]------[smilie=rofl.gif]-------[smilie=rofl.gif]
Lo que extraño es que nadie dijera nada del color , gracias por tu prudencia al no decir nada.
A ver si vemos ese reportaje gráfico que te has currado hasta descolgandote por la ventana del coche
Un abrazo tio y vaya como te lo has pasado, ehhhhhhhhhh
Lucille escribió:Pos pa quien se encargara de las camisetas, llaveros y mechero la sole... muchas cenkius....
recibí este finde mis pertenencias y mu contento por el detalle del nick grabado...
eso, cenkius
Volver a “4ª Gran KDD ANDALUZA 2008”
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados