FZ6 con LCD

Vídeos y fotografías.
Avatar de Usuario
XOC877
Mensajes: 981
Registrado: 24 Feb 2006 11:21
Ubicación: Mataró (BCN)

FZ6 con LCD

Mensajepor XOC877 » 25 Jul 2007 09:36

No se si esto ya estaba por aqui pero lo he visto y me ha parecido si mas no un tanto curioso.....

[youtube]http://youtube.com/watch?v=IcOMDov2Pus[/youtube]
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
deklan
Mensajes: 757
Registrado: 04 Dic 2006 23:25
Ubicación: Valencia (Picanya)

Mensajepor deklan » 25 Jul 2007 11:43

Joer.. curioso es.. sobre todo la cantidad de opciones y menus que parecia tener en uno de los momentos del video.

Saludos
Imagen
zonacero
Mensajes: 269
Registrado: 13 Jun 2007 16:27
Ubicación: Guadalajara
Contactar:

Mensajepor zonacero » 25 Jul 2007 13:07

Esta guapa la pantalla, pero para la S2 por ejemplo no nos haria falta ya que la aguja del tacometro se ve de maravilla al ser analogica y en color rojo con fondo regulable en brillo anaranjado, pero para la 2006 si le vendria bien.
MadMan
Mensajes: 1673
Registrado: 26 Ene 2007 18:22

Mensajepor MadMan » 26 Jul 2007 19:56

Conociendote Xoc, cuando te la pones con la excusa de que asi Cuka podrá ver DVDeses mientras va en moto? x'DDDDDDDDDDDDD

La verdad es que esta muy guapa y fijo que se le pueden incorporar un montón más de funciones como el GPS o el Güindous para forear mientras estas de ruta x'DDDDDDDDDDDD ups lo que he dicho... ahora fijo que Kehise esta buscando una x'DDDDDDDDDDDD (a ver si la encuentro yo primero...) x'DDDDDDDDDDD
Kehise
Mensajes: 6938
Registrado: 28 Feb 2006 11:36
Ubicación: Sevilla (aunque ultimamente mas de olivares) La cabra tira al monte y la R6 al arroyo!

Mensajepor Kehise » 26 Jul 2007 20:16

jejej.... pues no. Creo que se lo que es, sin embargo es solo una conjetura.

El power commander con el tiempo va actualizandose, el que conocemos es la version III. Las primeras no iban por usb, la de ahora si.

Creo que es una extension del P.C. para toquetearlo directamente y con la moto en marcha en tiempo real, sin tener que desmontar y conectar al pc sino en marcha y andando.....

solo es una conjetura... Alexmansov(el gurú del p.c. en fazerhispania) podría darnos mas luz sobre el tema.....

V'sssssss
Avatar de Usuario
sphyco
Mensajes: 1114
Registrado: 29 Jun 2007 20:47
Ubicación: Islas Baleares (Palma de Mallorca)
Contactar:

Mensajepor sphyco » 26 Jul 2007 20:18

Si conseguis averiguar que es y donde se adquiere ( a no ser que sea un producto casero ), YA LO ESTAIS RULANDO ;)
Avatar de Usuario
komodo
Mensajes: 4395
Registrado: 12 Oct 2005 20:21
Ubicación: Madrid (Madrid)
Contactar:

Mensajepor komodo » 26 Jul 2007 21:40

No sé si será el mismo que el de Dynojet para el PowerCommander pero seguramente es esto mismo:

Imagen

Aquí tenéis la dirección:

http://www.powercommander.com/powercommander_iii_usb/powercommander_LCD.aspx

Vsssssssss
Avatar de Usuario
spiri_g
Mensajes: 184
Registrado: 17 Nov 2006 19:50

Mensajepor spiri_g » 27 Jul 2007 17:21

Pues si... es el LCD DISPLAY UNIT de powercommander... sierve para graduar todo el tema de injección sin tener que enchufar el PC... con la pantallita ves los valores y vas graduando lo que te interesa, o siemplemente le metes el mapa que quieras... Eso no va instalado en la moto.
:wink:
FZ6 N Negra y Plata 2004 , manillar plano FZ1, muelles Wilbers, cupula Ermax, topes Rayza, PowerCommander, filtro K&N, escapes LeoVince Aluminio 2007, Michelin Pilot Sport.

Volver a “Material Gráfico”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado