1º VIDE DE FACER-CAT

Vídeos y fotografías.
Avatar de Usuario
tim
Mensajes: 608
Registrado: 02 May 2006 00:22
Ubicación: Granada

1º VIDE DE FACER-CAT

Mensajepor tim » 07 Ago 2006 23:11

HAY VA !!!
ES EL PRIMER VIDEO K SUBO ,ESPERO BUESTRA OPINION.
HA PERDIDO CALIDA AL RECORTARLO CO EL NERO,YA ME DIREHIS COMO LO PUEDO APAÑAR. :wink:



http://www.youtube.com/watch?v=mwL0jyElKlE
Avatar de Usuario
Lavinski
Mensajes: 820
Registrado: 11 Oct 2005 09:20
Ubicación: El Masnou (BCN)

Mensajepor Lavinski » 07 Ago 2006 23:21

Éste enlace mejor...anda le llamas a la Fazer igual que mi mecánico "Facer"

http://www.youtube.com/watch?v=mwL0jyElKlE

V'sss
Imagen
Avatar de Usuario
tim
Mensajes: 608
Registrado: 02 May 2006 00:22
Ubicación: Granada

Mensajepor tim » 07 Ago 2006 23:21

LO SIENTO HAVER SI ESTA ES LA CORRECTA. :(

- http://www.youtube.com/index?unavail

-
Avatar de Usuario
tim
Mensajes: 608
Registrado: 02 May 2006 00:22
Ubicación: Granada

Mensajepor tim » 07 Ago 2006 23:26

Lavinski escribió:Éste enlace mejor...anda le llamas a la Fazer igual que mi mecánico "Facer"

http://www.youtube.com/watch?v=mwL0jyElKlE

V'sss


-ES COÑA ,DIGO HAVER KIEN SE DA CUENTA HAS SIDO EL 1º K SE A DADO CUENTA DESPUES DE 200 MENSAJES:lol: :lol:



PD:haver si nos conocemos neng k ya tengo ganas. :wink:
Avatar de Usuario
Lavinski
Mensajes: 820
Registrado: 11 Oct 2005 09:20
Ubicación: El Masnou (BCN)

Mensajepor Lavinski » 07 Ago 2006 23:31

timnaket escribió:
Lavinski escribió:Éste enlace mejor...anda le llamas a la Fazer igual que mi mecánico "Facer"

http://www.youtube.com/watch?v=mwL0jyElKlE

V'sss


-ES COÑA ,DIGO HAVER KIEN SE DA CUENTA HAS SIDO EL 1º K SE A DADO CUENTA DESPUES DE 200 MENSAJES:lol: :lol:



PD:haver si nos conocemos neng k ya tengo ganas. :wink:


Creo que nos conocemos...hemos hecho un Sant Hilari juntos no?

V'sss
Imagen
Avatar de Usuario
tim
Mensajes: 608
Registrado: 02 May 2006 00:22
Ubicación: Granada

Mensajepor tim » 08 Ago 2006 06:43

Lavinski escribió:
Creo que nos conocemos...hemos hecho un Sant Hilari juntos no?

V'sss



TODAVIE NO E TENIDO ESE PLACER PERO ESPERO K SEA PRONTO !!! :wink:
Avatar de Usuario
Lince
Mensajes: 1398
Registrado: 18 Oct 2005 08:47
Ubicación: Barcelona(Badalona)

Mensajepor Lince » 08 Ago 2006 07:08

tim lo primero , ¿eso hera sant hilari no? y lo segundo parasteis porke se piño alguien?. eso me parecio ke putada jodo ., saludos makina.
Imagen
Avatar de Usuario
tim
Mensajes: 608
Registrado: 02 May 2006 00:22
Ubicación: Granada

Mensajepor tim » 08 Ago 2006 19:41

:twisted: :twisted: :twisted: COMO TE LO CONOCES HE LINCE :) :)
SI NOS LO ENCONTREMOS ,SE LE FUE LA MOTO DE DELANTE Y PICO CONTRA UN COCHE PERO NO SE HIZO NADA GRAVE,PERO LA MOTO SINIESTRO .

TIENES LAS FOTOS DE LA MOTO EN EL POST DE LA KDD,HAVER SITE BEMOS PRONTO :wink:


Vssssssss.
Avatar de Usuario
Dave
Mensajes: 552
Registrado: 08 Jul 2006 00:14
Ubicación: Elche (Alicante)

Mensajepor Dave » 08 Ago 2006 23:08

¿Como se llama ese aparato que tienes colocado junto al marcador? Por lo que he visto, indica la marcha que llevas puesta ¿es muy complicado de colocar? ¿es muy caro? La verdad que es el aparato que he estado buscando desde que compre a mi MORENITA. Ya me diras algo.

CIAO y Vssss
Imagen
La Guerra vuelve estúpido al vencedor y rencoroso al vencido.
Avatar de Usuario
cuzcote
Mensajes: 2855
Registrado: 24 May 2006 10:37
Ubicación: Alicante (Alicante)

Mensajepor cuzcote » 09 Ago 2006 12:21

Dave escribió:¿Como se llama ese aparato que tienes colocado junto al marcador? Por lo que he visto, indica la marcha que llevas puesta ¿es muy complicado de colocar? ¿es muy caro? La verdad que es el aparato que he estado buscando desde que compre a mi MORENITA. Ya me diras algo.
CIAO y Vssss


es UN INDICADOR DE MARCHAS propiamente dicho :lol: , ya se hablo de en un post de el hace poco, lo tienes aqui http://www.motorecambioseuropa.com/productos/index.html
echale un vistazo, a mi tambien me gustaria ponerlo...pero no se si merece la pena...ale a ver si te sirve.

V´SSSSSSSSSSSS :lol:
Avatar de Usuario
grizzulie
Mensajes: 3184
Registrado: 02 Ene 2006 22:08
Ubicación: Barcelona (Vilassar de Mar)
Contactar:

Mensajepor grizzulie » 09 Ago 2006 21:39

Ole :!: for fin has podido colgar el video :!: yo no tenia ni puta idea.
Me llamo Fernando y este es mi movil para cualquier cosa: 607 838 999
Imagen
65.000 KM's
Avatar de Usuario
tim
Mensajes: 608
Registrado: 02 May 2006 00:22
Ubicación: Granada

Mensajepor tim » 09 Ago 2006 22:31

EL MARCADOR DE MARCHAS !SI K VALE LA PENA !! ,POR PRECIO PERO NO LO ACONSEJO POR K ES UN ROLLO MONTARLO (CORTRAR CABLE DE CENTRALITA,LUZ DE PUNTO MUERTO SIENPRE ENCENDIDA),UN ROLLO LA INSTALACION. :wink:
Avatar de Usuario
tim
Mensajes: 608
Registrado: 02 May 2006 00:22
Ubicación: Granada

Mensajepor tim » 09 Ago 2006 22:33

POR CIERTO SON 100 LEURILLOS DE NA :wink: :wink:
Avatar de Usuario
soy el kino
Mensajes: 344
Registrado: 09 Ago 2006 23:49
Ubicación: REINO DE GRANADA

esta bien..

Mensajepor soy el kino » 12 Ago 2006 10:42

hola compañero no está mal el video ahora me han llamado tres cosas la atención. 1º Llevas un indicador digital de marchas. ¿donde lo has pillado?, ¿lo has colocado tu?, etc. 2º Por lo ke he visto la moto la llevas alta de vueltas osea en 3ª vas a 90-100, es bueno llevarla tan alta de vueltas?. 3º Al final parece ke os encontrais con un accidente de moto, ¿fue grave?. Gracias y un saludo. Vssssss.
Avatar de Usuario
tim
Mensajes: 608
Registrado: 02 May 2006 00:22
Ubicación: Granada

Mensajepor tim » 12 Ago 2006 13:37

-SOY EL KYNO!! ,si preguntas por aky te diran k lo de ir en 3ª a 100 son sobre unas 7000-RPM ,k en nuestra moto es cuando enpieza a tirar la bestia k llevas(ten encuenta k llevas una R6 domada y tiene k ir alta de vueltas).

-el marcador de marcas son unos 100 leurillos, y es util cuando vas un poco despistaillo
yel accidente del final, sin consecuencias para el piloto pero la makina siniestro


Pd:no me acuerdo de la marca del cuenta marchas :roll:


Vsssssssssssssss

Volver a “Material Gráfico”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron