BRICO: Fabricar tornillo precarga para fz6. by carlosn888

Para los BricoFazerManiacos.
Mecánica, tuning, dudas técnicas, accesorios de la moto, etc...
carlosn888
Mensajes: 305
Registrado: 29 Nov 2008 21:04
Ubicación: Olesa de Montserrat (BCN)

BRICO: Fabricar tornillo precarga para fz6. by carlosn888

Mensajepor carlosn888 » 07 May 2011 23:08

Hola,
Partiendo del tornillo que lleva la fz6.
Podéis fabricaros el tornillo de precarga para que vuestra horquilla
no sea tan blanda y poder de esta manera calcular bien el SAS de
vuestra moto.

Imagen

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=GR2WNxvBudo[/youtube]




Imagen editada by Juanma por sobrepasar las medidas
Avatar de Usuario
cirdan
Mensajes: 1215
Registrado: 07 Mar 2010 07:53
Ubicación: huelva

Mensajepor cirdan » 07 May 2011 23:32

buen curro carlos, y son totalmente estancos?, :shock:
Avatar de Usuario
carlosfazer
Mensajes: 940
Registrado: 26 Nov 2007 17:16
Ubicación: Barcelona

Mensajepor carlosfazer » 07 May 2011 23:50

Carlos, qué curro y qué fino, si te propusieras fabricar una serie y ponerla a la venta, seguro que tendrías demanda :D

Vsss
carlosn888
Mensajes: 305
Registrado: 29 Nov 2008 21:04
Ubicación: Olesa de Montserrat (BCN)

Mensajepor carlosn888 » 08 May 2011 00:04

cirdan escribió:buen curro carlos, y son totalmente estancos?, :shock:


No pierde nada!!!! se ha provado ya en una moto concretamente la de
Oriolosg y va estupendamente. Antes de montarlo ya hice pruebas de
estanqueidad por el tema de perdida de aceite.
Un saludo.
Avatar de Usuario
cirdan
Mensajes: 1215
Registrado: 07 Mar 2010 07:53
Ubicación: huelva

Mensajepor cirdan » 08 May 2011 00:10

carlosn888 escribió:
No pierde nada!!!! se ha provado ya en una moto concretamente la de
Oriolosg y va estupendamente. Antes de montarlo ya hice pruebas de
estanqueidad por el tema de perdida de aceite.
Un saludo.


ok, la verdad es que son faciles de hacer, posiblemente me anime a ello, :roll:
carlosn888
Mensajes: 305
Registrado: 29 Nov 2008 21:04
Ubicación: Olesa de Montserrat (BCN)

Mensajepor carlosn888 » 08 May 2011 06:38

que fallo!!! quise decir "probado".... sorry
Avatar de Usuario
Juanma
Moderador
Moderador
Mensajes: 4528
Registrado: 22 Oct 2010 23:58
Ubicación: Madrid

Mensajepor Juanma » 09 May 2011 01:44

Lo que no se te ocurra a ti, muy buena idea ya estaba yo tambien pensando algo parecido.Gracias por compartirlo con todos.
TONIFZ6
Mensajes: 19
Registrado: 28 Jun 2010 15:59

Mensajepor TONIFZ6 » 10 May 2011 12:24

estupendo!! gracias compañero...
Avatar de Usuario
fazercone
Mensajes: 414
Registrado: 19 Oct 2006 16:38
Ubicación: Madrid-Bilbao

Mensajepor fazercone » 10 May 2011 13:18

Amazing!!!
Juer Carlos. que te contrate yamaha para sacar versiones mejoradas de la Fazer.
Gracias.
FZ1 Fazer ABS White Competition
josemi
Mensajes: 114
Registrado: 12 Ago 2009 10:23
Ubicación: MADRID

Buena idea.

Mensajepor josemi » 12 May 2011 11:43

Yo tengo una duda, como se consigue que las dos lados esten regulados con la misma precarga de presión...entiendo que midiendo milimetricamente que los dos tornillos esten ajustados a la misma distancia??.
Y otro tema eso pasa la ITV, porque el cambiarlo cuando vas eso ok??, pero supongo que cuando nos pare los Verdes miraran si hay algo que no cumple porque estan sus jefes con una falta de dinerooooo.

Un saludo
Saludos a los 2 ruedas
Avatar de Usuario
civic
Mensajes: 2257
Registrado: 22 Ene 2007 17:48
Ubicación: Valladolid (La Cistérniga)
Contactar:

Mensajepor civic » 27 Feb 2015 13:22

Llevo buscando este vídeo una semana. No esta colgado en la sección de bricos.

No veáis lo complicado que es que te vendan los tapones en un desguace aunque las barras estén dobladas
Avatar de Usuario
Güesmaster
Administrador
Administrador
Mensajes: 6797
Registrado: 07 Oct 2005 16:30
Ubicación: Málaga (capital)
Contactar:

Mensajepor Güesmaster » 27 Feb 2015 14:33

civic escribió:Llevo buscando este vídeo una semana. No esta colgado en la sección de bricos.

No veáis lo complicado que es que te vendan los tapones en un desguace aunque las barras estén dobladas


Con 4 añitos de retraso....pero ya está en la sección de mejores bricos.

Salu2. :wink: :wink:
Rafagaaaaaaaaaazzzzzzzzzz
FAZER POWER!!!!!!!!
ImagenImagen
Visita la tienda de Fazer-Hispania
Avatar de Usuario
Juanma
Moderador
Moderador
Mensajes: 4528
Registrado: 22 Oct 2010 23:58
Ubicación: Madrid

Mensajepor Juanma » 27 Feb 2015 23:45

civic escribió:Llevo buscando este vídeo una semana. No esta colgado en la sección de bricos.

No veáis lo complicado que es que te vendan los tapones en un desguace aunque las barras estén dobladas



Estos van muy bien

http://fazerhispania.al-foro.com/viewto ... s+precarga[/url]

Volver a “BricoFazer, Trucos, Consejos Técnicos y Taller Mecánico”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], Google [Bot], Kikexumuxu y 7 invitados