Pues eso que aquí os pongo los menús para las cenas de Viernes y Sábado.
VIERNES
Ensalada los Veneros.
Caldo de pollo o sopa de marisco
Gambones
Y a elegir entre Surtido de carne ibérica o Bacalao Sierra y mar.
Postre o café.
Sábado.
Surtido de Chacinas
Queso
Pimentada con ventresca
Caldo o sopa de mariscos.
Y a elegir entre Pluma Ibérica o Corvina.
Postre o café
Evidentemente están sujetos a variación por cuestiones de que a la gente no les parezca bien. Así que ya podéis opinar.
Los menús son para cada cuatro personas incluido el plato a elegir, es decir, si en una mesa de 4 personas hay 3 que quieren carne y 1 persona quiere pescado pues se pondrá un plato de surtido de carne en cantidad equivalente a esas tres personas y un plato de pescado para el cuarto.
Si hay alguien que es alérgico a algo de lo expuesto o debe de tomar una dieta especial por causas de alguna enfermedad que lo diga ahora o calle para siempre. Jajaja.