Brico: Video de como conectar un indicador de marchas.

Para los BricoFazerManiacos.
Mecánica, tuning, dudas técnicas, accesorios de la moto, etc...
carlosn888
Mensajes: 305
Registrado: 29 Nov 2008 21:04
Ubicación: Olesa de Montserrat (BCN)

Brico: Video de como conectar un indicador de marchas.

Mensajepor carlosn888 » 28 Ene 2009 09:48

Hola....
En un principio vistéis el indicador de marchas que incorporé en el
velocimetro. Pero las instalación del mismo en la moto no estaba
echo el brico. Pués he aprovechado para mostraroslo, ya que no
paran de enviarme mensajes para su instalación, y no es que me
molesté, pero me repito más que el ajo....

aqui os dejo los dos videos de instalación. Espero que os gusten

PARA LOS CABLES VELOCIDAD Y RPM

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xVoaXoodpTs[/youtube]
PARA LOS CABLES DE POSITIVO Y NEGATIVO
(DESPUES DE CONTACTO)


NEGATIVO: CLASIS DE LA MOTO O NEGATIVO DIRECTO BATERIA
POSITIVO: EL CABLE ROJO QUE SALE DEL BOMBIN DONDE SE DA
EL CONTACTO A LA LLAVE.
Avatar de Usuario
Mikeldi
Mensajes: 7404
Registrado: 12 Oct 2005 17:24
Ubicación: Gipuzkoa (Legazpi)
Contactar:

Mensajepor Mikeldi » 28 Ene 2009 11:08

Correctisimo Carlosn888. Ya lo he puesto en la sección fija de los bricos y he puesto un enlace a este hilo en tu brico anterior de indicador de marchas incorporado en velocimetro fz6 S2.


Muchas gracias.
Imagen

"El destino de los sueños es cumplirlos"
carlosn888
Mensajes: 305
Registrado: 29 Nov 2008 21:04
Ubicación: Olesa de Montserrat (BCN)

Mensajepor carlosn888 » 28 Ene 2009 13:11

Todo un detalle por tu parte Mikeldi... muy atento.... GRACIAS
Avatar de Usuario
Giorgio
Mensajes: 24468
Registrado: 17 May 2006 18:33
Ubicación: Valencia (Cap i Casal)
Contactar:

Mensajepor Giorgio » 28 Ene 2009 13:18

carlosn888 escribió:Todo un detalle por tu parte Mikeldi... muy atento.... GRACIAS



Es que es muy apañao. Igual te pone un post donde toca que le amputa un dedo a mi avatar...
Imagen
Avatar de Usuario
Mikeldi
Mensajes: 7404
Registrado: 12 Oct 2005 17:24
Ubicación: Gipuzkoa (Legazpi)
Contactar:

Mensajepor Mikeldi » 28 Ene 2009 13:34

Giorgio escribió:
carlosn888 escribió:Todo un detalle por tu parte Mikeldi... muy atento.... GRACIAS



Es que es muy apañao. Igual te pone un post donde toca que le amputa un dedo a mi avatar...



Eh eh eeeeeeeeeeeeh. Sin insultar....... :wink:
Imagen



"El destino de los sueños es cumplirlos"
Avatar de Usuario
oriolosg
Mensajes: 99
Registrado: 16 Oct 2008 00:15

Instalación

Mensajepor oriolosg » 28 Ene 2009 15:12

Como siempre dando su ayuda a todos, que la necesitan. Estupendo así la gente irá todavía más directa a la hora de enchufar los cables. Bonita moto XD.

Otra cosa para toda la gente que le gusta ver sus bricos están reunidos en www.bricosfz6.tk así os podréis entretener un rato.

Un saludo como siempre eres un crack.
Avatar de Usuario
Giorgio
Mensajes: 24468
Registrado: 17 May 2006 18:33
Ubicación: Valencia (Cap i Casal)
Contactar:

Mensajepor Giorgio » 28 Ene 2009 15:49

Mikeldi escribió:
Giorgio escribió:
carlosn888 escribió:Todo un detalle por tu parte Mikeldi... muy atento.... GRACIAS



Es que es muy apañao. Igual te pone un post donde toca que le amputa un dedo a mi avatar...



Eh eh eeeeeeeeeeeeh. Sin insultar....... :wink:



Hay perdona, que no lo había puesto: sin acritud.

Ahora sí.
Imagen
Avatar de Usuario
Giorgio
Mensajes: 24468
Registrado: 17 May 2006 18:33
Ubicación: Valencia (Cap i Casal)
Contactar:

Mensajepor Giorgio » 28 Ene 2009 15:50

Hala que burro soy (con acritud). Quería poner: Ay.
Imagen
abox69
Mensajes: 130
Registrado: 28 Jul 2008 23:23
Ubicación: Madrid (Torrejon de Ardoz)

Mensajepor abox69 » 28 Ene 2009 16:32

De nuevo muchismas gracias es una ayuda enorme para todos
Avatar de Usuario
CUERVO
Mensajes: 738
Registrado: 15 Mar 2007 18:34
Ubicación: Murcianico

Mensajepor CUERVO » 28 Ene 2009 17:44

Vaya un crack de las instalaciones......
Avatar de Usuario
civic
Mensajes: 2257
Registrado: 22 Ene 2007 17:48
Ubicación: Valladolid (La Cistérniga)
Contactar:

Mensajepor civic » 31 Ene 2009 13:03

solo comentar que en la S2 los codigos de colores de rpm y velocidad cambian
abox69
Mensajes: 130
Registrado: 28 Jul 2008 23:23
Ubicación: Madrid (Torrejon de Ardoz)

Mensajepor abox69 » 31 Ene 2009 13:05

Civic y ya que leo por aki que tu tb sabes de esto, sabrias decirnos que colores son en la S2??? Gracias
Avatar de Usuario
civic
Mensajes: 2257
Registrado: 22 Ene 2007 17:48
Ubicación: Valladolid (La Cistérniga)
Contactar:

Mensajepor civic » 31 Ene 2009 13:54

abox69 escribió:Civic y ya que leo por aki que tu tb sabes de esto, sabrias decirnos que colores son en la S2??? Gracias


ya lo puse en su día:

http://fazerhispania.al-foro.com/viewto ... 508#172508
abox69
Mensajes: 130
Registrado: 28 Jul 2008 23:23
Ubicación: Madrid (Torrejon de Ardoz)

Mensajepor abox69 » 31 Ene 2009 15:15

Gracias por lo del post pero podrias enviarmelo por mail?? es que consigo ver la imagen pero por mucho que la amplio no se ve na de na... mi gracias...
abox69
Mensajes: 130
Registrado: 28 Jul 2008 23:23
Ubicación: Madrid (Torrejon de Ardoz)

Mensajepor abox69 » 31 Ene 2009 15:16

Muchas gracias de veras mira que he buscado ese post y no lo he encontrado... mil gracias de nuevo

Volver a “BricoFazer, Trucos, Consejos Técnicos y Taller Mecánico”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], Google [Bot], Kikexumuxu y 9 invitados