INSTALACION ALARMA EN FZ6

Para los BricoFazerManiacos.
Mecánica, tuning, dudas técnicas, accesorios de la moto, etc...
carlosn888
Mensajes: 305
Registrado: 29 Nov 2008 21:04
Ubicación: Olesa de Montserrat (BCN)

INSTALACION ALARMA EN FZ6

Mensajepor carlosn888 » 19 Feb 2009 07:09

Hola...
Yo hace poco le instalé una alarma, he echo un video del
funcionamiento de la misma.
la compré en ebay.
la compré aquí.
http://cgi.ebay.es/Alarma-para-motos-An ... 240%3A1309
Si pones en la oferta 40 euros te lo aceptan
y al día siguiente la tienes en casa.
cables para instalar.
cable rojo: directo a positivo de bateria
cable negro:directo a negativo de bateria
cable naranja: en el positivo del video conexion alarma 1
2 cables amarillos: en positivo del video conexion alarma 2
cable rosa o gris :(cualquiera de los dos) uno de ellos no lo usaras
segun el plano que te envio.

Imagen

cable azul: yo no lo he conectado porque es el encendido
con el mando y al llevar nuestras motos llave codificada, es nece-
saria la llave para encender.




El tema de instalación no tiene problema:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KZqIL3a4HVQ[/youtube]


[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mfg0UyFrEHI[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TividLG7W8k[/youtube]
Avatar de Usuario
quiquetex
Mensajes: 14879
Registrado: 31 May 2008 08:00
Ubicación: Madrid

Mensajepor quiquetex » 19 Feb 2009 07:47

Gracias maestro que grande es "uzte" por cierto lo del precio en Ebay pone que son 59 euros,no entiendo lo de poner 40 euros ,por lo que veo el precio es fijo,no?
carlosn888
Mensajes: 305
Registrado: 29 Nov 2008 21:04
Ubicación: Olesa de Montserrat (BCN)

Mensajepor carlosn888 » 19 Feb 2009 08:36

si pone 59 euros o mejor oferta.....
en mejor oferta poner 40 euros y te lo acepta.
Avatar de Usuario
Giorgio
Mensajes: 24468
Registrado: 17 May 2006 18:33
Ubicación: Valencia (Cap i Casal)
Contactar:

Mensajepor Giorgio » 19 Feb 2009 08:43

Gracias MacGyver. Con tanto brico, tu moto parecerá una moto de la Guerra de las Galaxias.
Imagen
Avatar de Usuario
edufazer
Mensajes: 4787
Registrado: 01 May 2006 01:40
Ubicación: ceuta (el norte del sur )

Mensajepor edufazer » 19 Feb 2009 14:22

carlos como siempre un 10 para ti eres el puto amo
ARRIBA ESPAÑA

Imagen
keki
Mensajes: 3
Registrado: 08 May 2008 14:08
Ubicación: Segovia

Mensajepor keki » 23 Feb 2009 17:15

primero felicitarte por el curro de la presentacion.

estoy buscando una que te avise en el mando, queria saber si esa alarma lo Hace y que distancia.
carlosn888
Mensajes: 305
Registrado: 29 Nov 2008 21:04
Ubicación: Olesa de Montserrat (BCN)

Mensajepor carlosn888 » 23 Feb 2009 18:08

keki escribió:primero felicitarte por el curro de la presentacion.

estoy buscando una que te avise en el mando, queria saber si esa alarma lo Hace y que distancia.

HOLA....
Esta alarma no te avisa en el mando. Para eso tendrás que comprar
la Steelmate.
leocolombia
Mensajes: 37
Registrado: 17 Dic 2007 09:24
Ubicación: santander

Mensajepor leocolombia » 24 Feb 2009 18:00

Hola Carlos excelente explicacion, solo keria preguntarte tienes algun video de como instalar la alarma donde colocar la sirena y esas cosas o me podrias ayudar en esto ya he pedido la alarma donde has dicho muchas gracias LEono
carlosn888
Mensajes: 305
Registrado: 29 Nov 2008 21:04
Ubicación: Olesa de Montserrat (BCN)

Mensajepor carlosn888 » 24 Feb 2009 19:56

leocolombia escribió:Hola Carlos excelente explicacion, solo keria preguntarte tienes algun video de como instalar la alarma donde colocar la sirena y esas cosas o me podrias ayudar en esto ya he pedido la alarma donde has dicho muchas gracias LEono


hola.... pues si mira.... la centralita de la alarma la he colocado
debajo del asiento, hay hueco suficiente.
Y la sirena en la tapa trasera lateral del lado del freno.
carlosn888
Mensajes: 305
Registrado: 29 Nov 2008 21:04
Ubicación: Olesa de Montserrat (BCN)

Mensajepor carlosn888 » 24 Feb 2009 20:04

carlosn888 escribió:
leocolombia escribió:Hola Carlos excelente explicacion, solo keria preguntarte tienes algun video de como instalar la alarma donde colocar la sirena y esas cosas o me podrias ayudar en esto ya he pedido la alarma donde has dicho muchas gracias LEono


hola.... pues si mira.... la centralita de la alarma la he colocado
debajo del asiento, hay hueco suficiente.
Y la sirena en la tapa trasera lateral del lado del freno.


Perdona como no se puede rectificar, te lo digo ahora.
La centralitra de la alarma debajo del asiento... no....
sino debajo del deposito... aunque tambien si quieres lo puedes
poner debajo del asiento.
leocolombia
Mensajes: 37
Registrado: 17 Dic 2007 09:24
Ubicación: santander

Mensajepor leocolombia » 24 Feb 2009 23:17

Carlos perdona te kedaria facil poner unas fotos de donde has colocado la centralita y la sirena perdona q te moleste pero eres el maestro de los bricos y el resto solo somos copiadores jejej gracias
Avatar de Usuario
KikoFZ6S
Mensajes: 203
Registrado: 07 Nov 2006 22:29
Ubicación: Córdoba

Mensajepor KikoFZ6S » 25 Feb 2009 20:52

Excelente brico, más claro no se puede explicar.

Solo añadir una cosa, en la clavija del video aparte del positivo y el negativo, los dos conectores de abajo son el intermitente izq. y dcho. con lo que se pueden conectar todo en ésa clavija. Si te curras la clavija macho a los cuatro cables es enchufar y listo, así tengo yo la Scorpio
V´sssssss
leocolombia
Mensajes: 37
Registrado: 17 Dic 2007 09:24
Ubicación: santander

Mensajepor leocolombia » 25 Feb 2009 23:33

Carlos necesito tu ayuda ya he recibido la alarma como tu dijiste al dia siguiente de pdirla llega, pero veo muchos cables y no entiendo q hacer, se conecta la clavija a la centralita y esa clavija trae varios cables de colores pero todos esos cables a donde deben ir conectados perodona molestarte pero me ayudas para poder hacerlo bien y q me kede bien instalada de nuevo muchas gracias Leono
carlosn888
Mensajes: 305
Registrado: 29 Nov 2008 21:04
Ubicación: Olesa de Montserrat (BCN)

Mensajepor carlosn888 » 26 Feb 2009 08:52

Hola leocolombia....
el cable rojo..... lo tienes que conectar directo al tornillo + de la bateria
de la moto que esta debajo del depósito. el cable negro.... lo tienes que conectar en el - de la bateria.
la centralita de la alarma la metes debajo del depósito verás que hay
hueco suficiente para dejarla. Acuerdate de encintar bien cada cable
con cinta aislante negra(mejor) para realizar una tarea curiosa.
en esta foto que te envio, es debajo del asiento, no mires cables ni
dana de eso, simplemente tienes que colocar la centralita donde
MARCO con la X.

Imagen

la instalacion del relé ya te la explicaré


la sirena la conectas y la colocas en la tapa trasera que tienes a tu
derecha estando subido a la moto, pasa los cabes para que no toque
con el tubo de escape y cogelo con bridas de plastico.

el resto de cables 2 amarillos segun el video que explico
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TividLG7W8k[/youtube]

y el cable naranja en el positivo de este video
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mfg0UyFrEHI[/youtube]


así de esta manera ya te funciona la alarma....
si quieres conectar el corte de encendido segun este plano
utilizando el cable rosa y naranja que salen de la centralita
de la alarma, para ello tienes que utilizar un relé segun este
plano que he echo. tienes que ir a una tienda de electronica
y comprár un relé finder de 8 Amperios 12v segun la descripcion
que te envio.
Imagen
carlosn888
Mensajes: 305
Registrado: 29 Nov 2008 21:04
Ubicación: Olesa de Montserrat (BCN)

Mensajepor carlosn888 » 26 Feb 2009 09:10

en esta foto debajo de la funda negra hay muchos cables, a ti
solo te interesa el que tiene los conectores azules, ese es el
que va directamente al interruptor de la pata de cabra de la
moto siguelo y veras como es así....
pues coges uno de los cables y lo cortas y haces la instalación
como te explico, de esta manera ya has realizado el corte
de encendido de la moto.

Imagen



Imagen

ya no tienes que conectar mas cables de la alarma.... te
sobraran 2 uno azul que es para el arranque de la moto y
que no utilizaremos porque la moto al llevar llave codificada
es un absurdo. el otro cable que te sobra es el gris que es el
mismo que el rosa cualquiera de los dos pueden utilizarse por
eso tiene que sobrar 1 sin conectar.

Volver a “BricoFazer, Trucos, Consejos Técnicos y Taller Mecánico”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 9 invitados