Botón tablero

Para los BricoFazerManiacos.
Mecánica, tuning, dudas técnicas, accesorios de la moto, etc...
davpadrev@gmail.com
Mensajes: 1
Registrado: 29 Oct 2019 15:49

Botón tablero

Mensajepor davpadrev@gmail.com » 29 Oct 2019 15:59

Buenas,
Tengo una FZ6 S2 del 2007 y se me ha roto y caído un botón del tablero. Pregunto a mi mecánico y al desguace y sólo me venden el tablero completo. ¿Alguien sabe dónde encontrar ese botón? ¿O cómo arreglarlo de alguna manera?
Creo que la FZ8 y la R6 de la misma generación llevan el mismo.

Gracias!
Avatar de Usuario
civic
Mensajes: 2302
Registrado: 22 Ene 2007 17:48
Ubicación: Valladolid (La Cistérniga)
Contactar:

Re: Botón tablero

Mensajepor civic » 29 Oct 2019 18:37

En tal caso fz8 y fz1 pero solo se le parece en la forma.
Apañatelas para repararlo de alguna manera, hace tiempo le pasó a alguien

Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
Diexgo
Mensajes: 99
Registrado: 09 Abr 2014 01:58
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Contactar:

Re: Botón tablero

Mensajepor Diexgo » 30 Oct 2019 00:16

Los botones no se detallan en el manual como Nº de parte separado para su compra y reemplazo. Se encuentra disponible todo el tablero.

Las opciones que tenes son:

- Conseguir un teclado dañado, sin reparación, de bajo costo al que le puedas extraer los botones, y luego te quedará el resto del tablero como repuesto.

- Ingeniártelas para implementar algo de forma similar al botón. Existen unos actuadores de silicona que se utilizan debajo de las teclas de algunos teclados de PC de escritorio. Tal vez podrías empezar probando algo de eso, y seguir trabajando la idea.

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen
Club Yamaha FZ6 / Fazer 600 - Argentina | | | http://yamahafz6.foroargentina.net

Volver a “BricoFazer, Trucos, Consejos Técnicos y Taller Mecánico”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: MSN [Bot] y 6 invitados