Planos caballete trasero

Para los BricoFazerManiacos.
Mecánica, tuning, dudas técnicas, accesorios de la moto, etc...
Avatar de Usuario
XOC877
Mensajes: 981
Registrado: 24 Feb 2006 11:21
Ubicación: Mataró (BCN)

Planos caballete trasero

Mensajepor XOC877 » 03 Mar 2007 21:27

Bueno me han llegado varios privados pidiéndome los planos del caballete del q puse fotos el otro dia. Yo no quiero poner medallas puesto q la idea original esta sacada del hilo q os linko de un forero del motos.net y yo me limité a adaptarlo para hacerlo un poco mas a mi gusto y a los materiales y formas de trabajar q tengo mas a mano.

Lo siento pero ahora no recuerdo bien q forero a sido q me a pedido si en vez de soldado podía ser cogido con tornillos y bueno en un principio tenia los "cutre-planos" hechos para ir soldados pero he adaptado el diseño para q se pueda construir sin necesidad de soldadura...

Bueno deciros tb q como siempre en casa de herrero cuchillo de palo y por lo tanto los planos están algo cutres pero los he hecho en el currele esta mañana en los 20 minutos del almuerzo y por lo tanto jejeje sin tener muxos miramientos. Espero q os sean de ayuda cualquier duda planteadla en este hilo y muy gustoso intentaré resolverlas en la medida de lo q me sea posible.

http://debates.motos.coches.net/showthr ... =caballete


Soldados


Imagen

Imagen

Imagen



Atornillado


Imagen

Imagen


Imagen

Imagen


El resultado

En construccion
Imagen
Imagen
Imagen

Terminado

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Suliman
Mensajes: 583
Registrado: 04 Oct 2006 12:18
Ubicación: Canarias ( Las Palmas de GC)

Mensajepor Suliman » 04 Mar 2007 19:14

que bomba tio!!!
apuntados estan. por que me voy a ahorrar esos 90 eurillos que vale, y me lovoy a hacer. que con el aluminio, y la soldadora de Hilo soy un hacha!!


gracias crack..
Soy Germán... vtivtec_gasr@msn.com

Imagen
Avatar de Usuario
KiLLeRBoT
Mensajes: 108
Registrado: 25 Abr 2006 11:52
Ubicación: Malaga

Mensajepor KiLLeRBoT » 04 Mar 2007 19:32

No es por nada pero por 45€ los tienes ya hechos.
Imagen
RTW
Mensajes: 71
Registrado: 18 Nov 2006 11:50

Q bueno

Mensajepor RTW » 04 Mar 2007 23:03

Muy bien, creo que fue lo mejor que pudiste hacer ya que si no te ibamos a aburrir con este tema. Gracias de nuevo y jo 45 € sigue siendo dinero no es por ofender pero... los que tenemos hipoteca... jejeje. bueno da igual así al que no se le de bien la bricomania pues tiene la opcion de comprarlo.
Avatar de Usuario
Mikeldi
Mensajes: 7404
Registrado: 12 Oct 2005 17:24
Ubicación: Gipuzkoa (Legazpi)
Contactar:

Mensajepor Mikeldi » 04 Mar 2007 23:59

Con tu permiso XOC877, lo subo a el post fijo de BricoFazers. :P



Vsss. :twisted:
Imagen

"El destino de los sueños es cumplirlos"
Avatar de Usuario
XOC877
Mensajes: 981
Registrado: 24 Feb 2006 11:21
Ubicación: Mataró (BCN)

Mensajepor XOC877 » 05 Mar 2007 10:46

kiLLeRBot escribió:No es por nada pero por 45€ los tienes ya hechos.


Ya pero y la satisfacción de hacer algo con tus propias manos.. por cierto a mi me costo 0 € pq aproveche retales y material de desecho de la empresa

Mikeldi escribió:Con tu permiso XOC877, lo subo a el post fijo de BricoFazers. :P



Vsss. :twisted:


Sin problemas...

Me alegra de q sirba de algo :wink: :wink: :wink: :wink: ....
Imagen

Imagen
Sakata
Mensajes: 80
Registrado: 19 Ene 2007 18:36
Ubicación: Tarragona (Tarragona)

Mensajepor Sakata » 05 Mar 2007 18:51

Gracias XOC877,

fui yo quien te preguntó, si en vez de poder ir soldado podria ir atornillado.

Ya veo que has ideado unas pletinas para uniones de tubos. Yo tenia pensado algo mas basto y mucho menos elegante, y es uniones atornilladas en aquellos largueros que pudieran ir superpuestos lateralmente.

Pero mejor me quedo con tu idea.

La verdad que puede quedar chulo. A ver si me animo.....(me tengo que animar muy mucho porque trabajo tiene un rato!!!!) y me pongo a ello.

Muchas Gracias señor!!!!!!

Salu2
Avatar de Usuario
sotokan7
Mensajes: 874
Registrado: 05 Ago 2010 00:39
Ubicación: Ribadeo (Lugo) Ponferrada (León)

Mensajepor sotokan7 » 08 Dic 2012 01:38

en primer lugar felicidades por el pedazo curro que has hecho, y gracias por la información, pero pero pero jajaja para un torpe como yo que no entiende de planos quisiera preguntarte si puedes poner las medias en las fotos, asi seria mas facil de poder copiar el caballeta que opiino que es muy interesante, gracias de antemano un saludo XOC877
Os veo!!!!!!!! simplemente os veo...
Imagen
LOZDOMAN
Mensajes: 71
Registrado: 31 Ene 2008 12:33

Mensajepor LOZDOMAN » 08 Dic 2012 01:59

si eres un manitas y tienes los medios cojonudo. Sino en virtual racing por 35 pavos lo tienes.
LOZDOMAN
Mensajes: 71
Registrado: 31 Ene 2008 12:33

Mensajepor LOZDOMAN » 08 Dic 2012 02:01

perdon, queria decir visual racing
Avatar de Usuario
sotokan7
Mensajes: 874
Registrado: 05 Ago 2010 00:39
Ubicación: Ribadeo (Lugo) Ponferrada (León)

Mensajepor sotokan7 » 08 Dic 2012 02:01

LOZDOMAN escribió:si eres un manitas y tienes los medios cojonudo. Sino en virtual racing por 35 pavos lo tienes.



gracias salao voy mirarlo pero sigo pensando en poder hacerlo.... gracias por la información
Os veo!!!!!!!! simplemente os veo...
Imagen
Avatar de Usuario
sotokan7
Mensajes: 874
Registrado: 05 Ago 2010 00:39
Ubicación: Ribadeo (Lugo) Ponferrada (León)

Mensajepor sotokan7 » 08 Dic 2012 02:08

http://www.visualracing.com/vr10.html

este es el enlace pero están a 45 lereles, son perfectos pero busco un sistema como el del foro, fuerte y bien resisntente, gracias.
Os veo!!!!!!!! simplemente os veo...
Imagen
Avatar de Usuario
Dosspa
Mensajes: 1365
Registrado: 20 Abr 2011 16:01
Ubicación: La Coruña
Contactar:

Mensajepor Dosspa » 10 Dic 2012 13:23

sotokan7 escribió:http://www.visualracing.com/vr10.html

este es el enlace pero están a 45 lereles, son perfectos pero busco un sistema como el del foro, fuerte y bien resisntente, gracias.



Anda que.... :wink:

http://tienda.dosspa.com/product.php?id_product=661
Imagen
Avatar de Usuario
sotokan7
Mensajes: 874
Registrado: 05 Ago 2010 00:39
Ubicación: Ribadeo (Lugo) Ponferrada (León)

Mensajepor sotokan7 » 10 Dic 2012 17:59

Dosspa


estás a todas jajajaja, no te preocupes que si me decido a comoprarlo te lo compro a tiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ajajajjajajajaja, saludos eres como dios estás en todas partes pero no se te ve (alguien si te ve ) :twisted:
Os veo!!!!!!!! simplemente os veo...
Imagen
Avatar de Usuario
Dosspa
Mensajes: 1365
Registrado: 20 Abr 2011 16:01
Ubicación: La Coruña
Contactar:

Mensajepor Dosspa » 10 Dic 2012 19:25

Siempre en la sombra jajajaja :lol:


Es que no sé que pasa en este foro, que os olvidáis de nosotros y veo que andáis comprando a precios a veces caros, cuando lo tenéis más barato en casa! :D
Imagen

Volver a “BricoFazer, Trucos, Consejos Técnicos y Taller Mecánico”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados