Ruido desacelerar en caliente

Foro destinado a comentar temas de interes general y que no tengan un subforo especifico para ello.
Kimy2003
Mensajes: 8
Registrado: 05 Feb 2020 14:15

Ruido desacelerar en caliente

Mensajepor Kimy2003 » 24 Feb 2020 06:06

Hola buenos dias no se si ya se hablado esto o no tengo un ruido en caliente al desacelerar la moto, la moto es del 2008 y tiene 20.000km va perfecta salvo ese ruido e ido a varios talleres dos de ellos oficiales uno me dijo que la tirase básicamente y el otro que no le pasaba nada ambos yamaha os dejo un enlace por si alguno le a pasado gracias, https://youtu.be/_fThlqBMjdI
Isslero
Mensajes: 62
Registrado: 25 Nov 2019 08:13

Re: Ruido desacelerar en caliente

Mensajepor Isslero » 25 Feb 2020 06:19

Kimy2003 escribió:Hola buenos dias no se si ya se hablado esto o no tengo un ruido en caliente al desacelerar la moto, la moto es del 2008 y tiene 20.000km va perfecta salvo ese ruido e ido a varios talleres dos de ellos oficiales uno me dijo que la tirase básicamente y el otro que no le pasaba nada ambos yamaha os dejo un enlace por si alguno le a pasado gracias, https://youtu.be/_fThlqBMjdI
Hola buenas, ¿Sabes algo de lo del ruido?

Enviado desde mi SM-A202F mediante Tapatalk
Kimy2003
Mensajes: 8
Registrado: 05 Feb 2020 14:15

Re: Ruido desacelerar en caliente

Mensajepor Kimy2003 » 25 Feb 2020 08:08

No, ati también te lo hace?
Isslero
Mensajes: 62
Registrado: 25 Nov 2019 08:13

Re: Ruido desacelerar en caliente

Mensajepor Isslero » 25 Feb 2020 08:23

No, es por curiosidad. Yo tengo un problema con los discos de embrague, se me quedan pegados al desembragar, a ver si el mecánico me lo puede ver hoy o mañana

Enviado desde mi SM-A202F mediante Tapatalk
MiGL
Mensajes: 92
Registrado: 02 Ene 2015 01:14
Ubicación: Pamplona

Re: Ruido desacelerar en caliente

Mensajepor MiGL » 04 Abr 2020 14:15

Igual digo alguna tonteria pero....parece holgura de distribucion.
Fijate a ver si puedes saber si procede del lado derecho o izquierdo.
Aunque si fuera esto se me hace raro que el taller no lo supiera.

Enviado do meu ASUS_Z01KDA através do Tapatalk
cosinki
Mensajes: 63
Registrado: 02 Nov 2018 11:56

Re: Ruido desacelerar en caliente

Mensajepor cosinki » 05 Abr 2020 10:00

la verdad es que el ruido se oye claramente. no lo había escuchado nunca. me quedo por aquí. Si me pasara a mi miraría lo primero el tensor de la cadena de distribución. hay tutoriales que te indican como comprobar si retorna bien sin desmontarlo y hasta como desmontarlo. no es dificil de hacer.
Kimy2003
Mensajes: 8
Registrado: 05 Feb 2020 14:15

Re: Ruido desacelerar en caliente

Mensajepor Kimy2003 » 05 Abr 2020 23:25

El tensor de ls distribucion se lo e puesto nuevo lo unico que e observado es que si la moto la arrancas y la dejas que coja su temperatura y todo y aceleras en vacio despues de un rato no suena sin embargo si te mueves con ella si empieza a sonar no se si será algo de la caja de cambios, la moto va perfecta la última vez le meti 300 km y perfecta sinceramente no se que puede ser porque tiene 20.000km
MiGL
Mensajes: 92
Registrado: 02 Ene 2015 01:14
Ubicación: Pamplona

Re: Ruido desacelerar en caliente

Mensajepor MiGL » 08 Abr 2020 10:10

Podria ser algo de los discos de embrague. Prueba hacer lo del video pero apretando el embrague del todo a ver si lo hace igual, tambien ir soltando el embrague en varios puntos.
Igual es falta de uso.

Enviado do meu ASUS_Z01KDA através do Tapatalk
Kimy2003
Mensajes: 8
Registrado: 05 Feb 2020 14:15

Re: Ruido desacelerar en caliente

Mensajepor Kimy2003 » 11 Abr 2020 00:33

Cuando vas andando y vas a llegar a pararte y meter punto muerto si le pisas el embrague se quita bastante pero lo sigue haciendo si tienes el embrague pisado lo único que es raro que solo lo hace en caliente y cuando as andado con ella, en parado si la dejas calentar no suena
Kimy2003
Mensajes: 8
Registrado: 05 Feb 2020 14:15

Re: Ruido desacelerar en caliente

Mensajepor Kimy2003 » 11 Abr 2020 00:34

Cuando vas andando y vas a llegar a pararte y meter punto muerto si le pisas el embrague se quita bastante pero lo sigue haciendo si tienes el embrague pisado lo único que es raro que solo lo hace en caliente y cuando as andado con ella, en parado si la dejas calentar no suena
MiGL
Mensajes: 92
Registrado: 02 Ene 2015 01:14
Ubicación: Pamplona

Re: Ruido desacelerar en caliente

Mensajepor MiGL » 11 Abr 2020 16:00

Pues si al apretar el embrague el ruido ya es distinto demuestra que tiene relacion, asi que ya tienes un punto de partida. Podria tener muelles dañados o algun disco del embrague. Yo empezaria por comprobar el embrague.

Enviado do meu ASUS_Z01KDA através do Tapatalk
isaac_ysak
Mensajes: 5
Registrado: 01 Feb 2021 00:28
Ubicación: Barcelona

Re: Ruido desacelerar en caliente

Mensajepor isaac_ysak » 04 May 2021 02:42

justamente estoy exactamente igual con el sonido, que solución encontraste?

Kimy2003
Mensajes: 8
Registrado: 05 Feb 2020 14:15

Re: Ruido desacelerar en caliente

Mensajepor Kimy2003 » 06 May 2021 00:25

Es exactamente igual al mío cómo ya te comentado YouTube ahora mismo no me suena nada el tensor lo cambié y siguió igual si e cuentas solución me avisas un saludo

Volver a “Foro General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados