valor del Co2 en fz6 S2

Foro destinado a comentar temas de interes general y que no tengan un subforo especifico para ello.
brando
Mensajes: 36
Registrado: 22 Ene 2017 12:06

valor del Co2 en fz6 S2

Mensajepor brando » 21 Abr 2019 22:19

hola, he estado buscando por el foro para saber cual es el valor de Co2 recomendable para la fz6 s2, lo digo porque yo antes tenia una S1 y me consumía poco mas de 5 l. los 1oo km y con esta S2 que tiene ahora 8000 km me sale sobre seis, me podéis decir el valor recomendable para ponérselo, gracias. he visto un vídeo de como lo hacen pero no dicen la cifra.
pifek
Mensajes: 63
Registrado: 18 Oct 2018 09:44

Re: valor del Co2 en fz6 S2

Mensajepor pifek » 21 Abr 2019 22:23

brando escribió:hola, he estado buscando por el foro para saber cual es el valor de Co2 recomendable para la fz6 s2, lo digo porque yo antes tenia una S1 y me consumía poco mas de 5 l. los 1oo km y con esta S2 que tiene ahora 8000 km me sale sobre seis, me podéis decir el valor recomendable para ponérselo, gracias. he visto un vídeo de como lo hacen pero no dicen la cifra.
Yo con 0 y 0 . Hago media d 5.5 que es d lo mas normal con la S2 alegre y poca ciudad .

Enviado desde mi Redmi 4 mediante Tapatalk
Barbo
Mensajes: 271
Registrado: 24 Oct 2015 10:07
Ubicación: Zaragoza

Re: valor del Co2 en fz6 S2

Mensajepor Barbo » 23 Abr 2019 19:17

¿De serie como sale?....
brando
Mensajes: 36
Registrado: 22 Ene 2017 12:06

Re: valor del Co2 en fz6 S2

Mensajepor brando » 24 Abr 2019 21:32

Barbo escribió:¿De serie como sale?....

por lo que he visto, de serie o no deserie, siempre que te entras en el menu de c1 ó c2 siempre sale cero, he visto un video que para hacerlo bien hay que meterla en una maquina que te vaya dando el Co2 en todo momento y ahi regularla, al final he deducido que la mia toda de serie con 8200 km debe estar perfecta.

https://www.youtube.com/watch?v=R1ClIq5UANg
pifek
Mensajes: 63
Registrado: 18 Oct 2018 09:44

Re: valor del Co2 en fz6 S2

Mensajepor pifek » 24 Abr 2019 22:01

De serie normalmente sale 0 y 0 . Si lo cambias , cuando entres verás los nuevos valores elegidos . En el CO2 se suele poner una valor más alto ( 8 más según conclusiones ) .

Enviado desde mi Redmi 4 mediante Tapatalk
patowc73
Mensajes: 19
Registrado: 21 Abr 2016 07:56

Re: valor del Co2 en fz6 S2

Mensajepor patowc73 » 25 Abr 2019 20:08

La mía del 07 llevaba 0.0... y con esas no hemos pasado la ITV. La he tenido que bajar a -20 -20 y hemos entonces hemos pasado. La he vuelto a dejar en 0.0.
Otros años sin problemas...

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

Volver a “Foro General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados