Tirones fazer 600 S 2004

Para los BricoFazerManiacos.
Mecánica, tuning, dudas técnicas, accesorios de la moto, etc...
Avatar de Usuario
edugpr6
Mensajes: 15
Registrado: 04 Abr 2020 16:06
Ubicación: MALAGA

Tirones fazer 600 S 2004

Mensajepor edugpr6 » 18 Jun 2020 11:14

Buenas, mi fazer tiene unos 81500km y hace unos dias noto que cuando voy en carretera al meter velocidades a partir de 3ª o 4ª y a unas 6500 R.P.M, hasta 7500 R.P.M aproximadamente empieza la moto como a tironear, como si no quemara bien , a partir de ahi va bien y se mantiene estable, en bajas tambien va bien, arranca bien, mantiene bien el ralentí, solo en ese margen es cuando he notado dicho fallo. tiene un escape Leovinci comleto tanto colectores como silenciadores y filtro K & N, le cambie la bateria hace poco, ¿Puede ser que se haya desconfigurado algo en la diagonis al cambio de bateria que influya con el escape y filtro?

Tambien tiene alarma, ¿Puede ser fallo de la alarma? , Recuerdo que en una Superteneré que tuve en su dia con alarma tambien daba un fallo similar.

Gracias de antemano.
Imagen
Poldo
Mensajes: 53
Registrado: 21 Dic 2017 18:20
Ubicación: Bolmir Cantabria

Re: Tirones fazer 600 S 2004

Mensajepor Poldo » 29 Jun 2020 23:44

Hola no creo que sea haya desconfigurado nada por cambio de batería, yo empezaría a mirar bujías filtro de aire. Porque ya es raro que sea solo en ese rango de RPM.
Avatar de Usuario
edugpr6
Mensajes: 15
Registrado: 04 Abr 2020 16:06
Ubicación: MALAGA

Re: Tirones fazer 600 S 2004

Mensajepor edugpr6 » 30 Jun 2020 12:13

Poldo escribió:Hola no creo que sea haya desconfigurado nada por cambio de batería, yo empezaría a mirar bujías filtro de aire. Porque ya es raro que sea solo en ese rango de RPM.


Gracias, si empezaré por las bujias, filtro de aire está limpio, a parte lo volví a limpiar, es un K&N.

Ya ire contando que tal.

Gracias nuevamente
Imagen
Avatar de Usuario
edugpr6
Mensajes: 15
Registrado: 04 Abr 2020 16:06
Ubicación: MALAGA

Re: Tirones fazer 600 S 2004

Mensajepor edugpr6 » 15 Jul 2020 23:55

Buenas hoy de regreso del trabajo me empezó a tirones la moto, después iba bien hasta que se paró, tiene contacto, enciende todo, pero al pulsar el botón de arranque no hace nada, que podría ser?
Imagen

Volver a “BricoFazer, Trucos, Consejos Técnicos y Taller Mecánico”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados