Soporte Cámaras

Para los BricoFazerManiacos.
Mecánica, tuning, dudas técnicas, accesorios de la moto, etc...
rafarocha___23
Mensajes: 47
Registrado: 30 Sep 2009 11:05

Soporte Cámaras

Mensajepor rafarocha___23 » 18 Mar 2010 05:10

wenas compañeros, depues de ver varios videos grabados en moto, tengo el gusanillo de probar a hacerlo yo mismo. he visto que muchos teneis camaras especiales para ello. pero he pensado si es posible por ejemplo fijar mi camara de fotos o video convencional (calidad de video garantizada) con un sistema de fijacion especifico parecido a los de esta web.

lo pongo por si habeis pensado algo parecido por si os puede servir de ayuda y no tener que comprar otra cámara especifica para moto.

http://www.topnav.es/index.php?cPath=165_170 :wink:
no dejes para mañana lo que puedas hacer hoy
rafarocha___23
Mensajes: 47
Registrado: 30 Sep 2009 11:05

Mensajepor rafarocha___23 » 18 Mar 2010 05:37

aqui hay cosas mas economicas. jeje

http://shop.ebay.es/i.html?_nkw=soporte ... &_osacat=0
no dejes para mañana lo que puedas hacer hoy
Avatar de Usuario
Lucille
Mensajes: 2528
Registrado: 10 Dic 2008 10:41
Ubicación: Badalona

Mensajepor Lucille » 18 Mar 2010 06:12

Los soportes que se agarran al manillar que he probado generan mucha vibración en la imagen.

El próximo que probaré será el de depósito o anclado a otro punto del chasis (no tren delantero)
Avatar de Usuario
tronk
Mensajes: 1197
Registrado: 08 Jun 2009 15:19
Ubicación: Madrid

Mensajepor tronk » 18 Mar 2010 06:14

Charly
rafarocha___23
Mensajes: 47
Registrado: 30 Sep 2009 11:05

Mensajepor rafarocha___23 » 18 Mar 2010 06:15

ahora mismo estaba mirando el soporte que comentas sobre el deposito y como se lo han fabricado uno mismo en este foro:
http://www.foros.net/viewtopic.php?t=82 ... EROSDELSUR
la verdad es que en ese lugar seguro es mejor.
no dejes para mañana lo que puedas hacer hoy
Avatar de Usuario
blacksniff
Mensajes: 4962
Registrado: 04 May 2007 08:22
Ubicación: Guadalajara (Azuqueca de Henares)

Mensajepor blacksniff » 18 Mar 2010 15:38

si tienes cariño a tu cámara de video, ten cuidado que un bichito o un chinazo, cámara a la porra.

no sé si aguantará las vibraciones.
rafarocha___23
Mensajes: 47
Registrado: 30 Sep 2009 11:05

Mensajepor rafarocha___23 » 18 Mar 2010 19:19

lo de los vichitos no me preocupa ya que le tengo puesto un filtro en el objetivo de la camara, ademas es la semi, y si lo pongo sobre el deposito algo le quitará. sin embargo lo de las vibraciones si, no valla a ser que se le suelte los componenetes internos a la camara :(

alguien ha provado a poner su camara de fotos normal? ¿se ha jodio?
la mia es una panasonic lumix dmc fz-28
no dejes para mañana lo que puedas hacer hoy
DruGus
Mensajes: 2250
Registrado: 24 Oct 2007 11:45

Mensajepor DruGus » 18 Mar 2010 22:41

yo tengo ese soporte y con una cámara de fotos normal
se queda demsiado baja, la altura es para cámara de video

lo solucione suplementando el soporte, calidad de grabacion
bastante buena, es el mejor sitio para llevarlo. ahora de entrada
te diria que no le pongas la´cámara estrella y busques una más
barata, por lo que pueda pasar.
Avatar de Usuario
juanki
Mensajes: 376
Registrado: 05 Mar 2006 12:39
Ubicación: Logroño

Mensajepor juanki » 22 Mar 2010 22:34

yo voy a dar otra sugerencia que igual puede venirle bien a mas gente y creo que baratilla...

ayer me compre una microcamara usb por 99 centimos de $ en ebay, bueno, con gastos de envio 17$ unos 13 euros!!! es un modelo que ya hemos probado de un amigo este mismo fin de semana y me he quedado acojonado de la calidad. no lo puedo colgar porque no es mio y salen las matriculas de mi moto y de mi amigo, no es que fueramos como locos pero a mas de 100 ibamos y la GC esta al acecho en youtube tbien. en cuanto me llegue cuelgo uno mio para que lo veais o intento editar el que tengo y pongo unos minutines para que veais. es muy pequeña, viene con varios soportes que se pueden adaptar, y aguanta 2 horas seguidas de grabacion (no tiene memoria asi que la micro sd hay que ponerla a parte)

os dejo el link de otra igual

http://cgi.ebay.com/Mini-DV-DVR-Sports- ... 1701411876

tardan en llegar (creo que vienen de asia no se donde) pero bueno, por 13 o 14 euros... :-)

juanki
Imagen
rafarocha___23
Mensajes: 47
Registrado: 30 Sep 2009 11:05

Mensajepor rafarocha___23 » 23 Mar 2010 11:38

valla juanki tiene muy buena pinta, una resolucion bastante aceptable ademas por ese precio... a ver si subes algun video.
no dejes para mañana lo que puedas hacer hoy
Torico
Mensajes: 156
Registrado: 05 Nov 2009 23:09
Ubicación: ZARAGOZA

Mensajepor Torico » 23 Mar 2010 19:02

Yo tengo una de esas,22 E con targeta de 4G,recivida en 9 dias desde Hon kong,tengo que buscarle una buena posicion pues dede el manillar vibra mucho,pero la calidad de grabacion es buena para la camara que es,yo la compre aqui,
http://cgi.ebay.es/4GB-Mini-Camera-Spy-DVR-V-A-Recorder-720x480-Webcam_W0QQitemZ370331549412QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item56397afee4
Avatar de Usuario
ArmyFZ6
Mensajes: 1665
Registrado: 11 Oct 2005 01:29
Ubicación: Algeciras (Cadiz)

Mensajepor ArmyFZ6 » 23 Mar 2010 20:22

POsi, en el manillar vibra, por lo que le hice una visita a mi hermano en la carpinteria metalica y me fabrico uno. Eso mas una camara Panasonic que graba en tarjeta SD y este es el resultado:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=RgfPb4400gU[/youtube]

Tiene perdida de calidad al subirlo al Youtube, pero no vibra nada.

Vssssssssss
Avatar de Usuario
blacksniff
Mensajes: 4962
Registrado: 04 May 2007 08:22
Ubicación: Guadalajara (Azuqueca de Henares)

Mensajepor blacksniff » 23 Mar 2010 20:36

Tiene muy buena calidad, incluso se escucha bien el sonido. Sin vibraciones.

Podrías haber hecho una fotito de la cámara con la instalación para ver que tal queda.
Avatar de Usuario
ArmyFZ6
Mensajes: 1665
Registrado: 11 Oct 2005 01:29
Ubicación: Algeciras (Cadiz)

Mensajepor ArmyFZ6 » 23 Mar 2010 22:31

Eso esta hecho.....

Imagen

Imagen

Imagen

Vssssssssssss
Avatar de Usuario
blacksniff
Mensajes: 4962
Registrado: 04 May 2007 08:22
Ubicación: Guadalajara (Azuqueca de Henares)

Mensajepor blacksniff » 24 Mar 2010 08:33

qué rapidez, pues parece que queda bien fija y estable.

no le has puesto una almodilla en la base para la cámara, para que no roce con el metal, a lo mejor lo has puesto, pero no lo he visto.

Volver a “BricoFazer, Trucos, Consejos Técnicos y Taller Mecánico”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados