Intermitentes a 200 por hora

Para los BricoFazerManiacos.
Mecánica, tuning, dudas técnicas, accesorios de la moto, etc...
manudive
Mensajes: 508
Registrado: 25 Jul 2013 23:18
Ubicación: Almeria
Contactar:

Intermitentes a 200 por hora

Mensajepor manudive » 11 Jun 2014 08:35

Hola a todos, este fin de semana he montado las tulipas transparentes y las
Lámparas naranjas, todo muy bonito y todo muy bien, peeero me he dado cuenta que las intermitencia a van más rápido si indicó alguna dirección, sí pongo el warning van a la cadencia correcta.

Sabéis que podrá ser??serán las bombillas que no tengan watios suficientes y entienda que alguna va fundida??

Ya os digo que sólo es cuando indicó alguna dirección.

Saludossss
Avatar de Usuario
Juanma
Moderador
Moderador
Mensajes: 4558
Registrado: 22 Oct 2010 23:58
Ubicación: Madrid

Mensajepor Juanma » 11 Jun 2014 09:44

Estos pilotos llevan bombillas de 12V-5W (independientemente que montes bombillas blancas o ambar).

Si te van más rapido alguna está fundida o no hace buen contacto.
A desmontar tulipas y comprobar bombillas y la clema de conexión de los pilotos con un buscapolos por si acaso :wink:

Ya vas diciendo.
manudive
Mensajes: 508
Registrado: 25 Jul 2013 23:18
Ubicación: Almeria
Contactar:

Mensajepor manudive » 11 Jun 2014 10:35

Gracias Juanma, la cosa es que todos los intermitentes funcionan bien, si doy a la izquierda van los dos pero al doble de cadencia de lo normal, lo mismo sí doy a la derecha, en cambio, si pongo el warning van los 4 perfectamente. :?:
Mirare a ver sí de 5w, en el coche sol poner led me dio fallo de luz fundida y era el consumo tan bajos de los led y el coche entendía luz fundida.

Ya iré contando.

Saludossss
FzDruGus
Mensajes: 946
Registrado: 31 Ago 2011 14:28
Ubicación: Sevilla

Mensajepor FzDruGus » 11 Jun 2014 10:42

Llevas el rele original o uno para led ?

Si no esta nada fundido puede ser por esto.

Creo que el original depende del consumo posterior, y los de led no; indepeindependientemente del consumo demandado.
manudive
Mensajes: 508
Registrado: 25 Jul 2013 23:18
Ubicación: Almeria
Contactar:

Mensajepor manudive » 11 Jun 2014 10:50

Hola Drugus, son bombillas incandescentes ámbar normales, son las que venían con las tulipas, las compré para Fazer, así que sólo cambié la bombilla y la tulipa. No se.. Es raro.. Esta tarde probaré a ponerle las incandescentes blancas a ver sí son las lámparas o casualidades de la vida se ha jodido algún relé.

Gracias!!
Avatar de Usuario
comodisimo
Mensajes: 62
Registrado: 20 May 2012 14:23
Ubicación: Capellades

Mensajepor comodisimo » 11 Jun 2014 13:27

Hola manudive,

Creo que las bombillas blancas originales son de 10W, y las que has puesto naranjas son de 5W, por eso te van más rapido ahora. Deberias poner una resistencia en una bombilla de cada lado.

Espero que lo soluciones

V'ss
FZ6-S
Imagen
manudive
Mensajes: 508
Registrado: 25 Jul 2013 23:18
Ubicación: Almeria
Contactar:

Mensajepor manudive » 11 Jun 2014 15:48

Gracias comodisimo, tengo las resistencias en casa, a ver sí en cuenteo donde ponerlas que no sea un coñazo, he pensado que dentro del brazo del intermitente es buen sitio, aunque buscaré antes bombillas de 10w a ver sí las encuentro fácil.

Gracias por vuestros consejos!!

Saludosss
Avatar de Usuario
Juanma
Moderador
Moderador
Mensajes: 4558
Registrado: 22 Oct 2010 23:58
Ubicación: Madrid

Mensajepor Juanma » 11 Jun 2014 17:04

manudive escribió:Gracias comodisimo, tengo las resistencias en casa, a ver sí en cuenteo donde ponerlas que no sea un coñazo, he pensado que dentro del brazo del intermitente es buen sitio, aunque buscaré antes bombillas de 10w a ver sí las encuentro fácil.

Gracias por vuestros consejos!!

Saludosss




Rectifico mi comentario anterior, las bombillas son de 10W y no de 5w como comente :mrgreen: .

En cualquier casa de recambio del automovil las puedes encontrar sin ningun problema en ambar y de 10W :wink:
manudive
Mensajes: 508
Registrado: 25 Jul 2013 23:18
Ubicación: Almeria
Contactar:

Mensajepor manudive » 11 Jun 2014 21:31

Pues acabo de comprar 4 Philips spot ámbar 12v 10w que me llegan en 24 hrs por 11'50 puestas en casa, las montaré y a ver que tal..

http://gasparhermanos.com/153-1-lámpara ... 5ioqokazCR

Saludos y gracias!!
bahi
Mensajes: 154
Registrado: 09 Jun 2010 01:14
Ubicación: coruña

Mensajepor bahi » 12 Jun 2014 00:59

Pienso que después de gastar en unas bombillas de 5 , compra por el mismo precio un rele Puig que vale para todo, como si quieres poner led en un futuro
Por el precio de las tulipas y bombillas te compras unos intermitentes
Saludos
bahi
Mensajes: 154
Registrado: 09 Jun 2010 01:14
Ubicación: coruña

Mensajepor bahi » 12 Jun 2014 01:00

Pienso que después de gastar en unas bombillas de 5 , compra por el mismo precio un rele Puig que vale para todo, como si quieres poner led en un futuro
Por el precio de las tulipas y bombillas te compras unos intermitentes
Saludos
manudive
Mensajes: 508
Registrado: 25 Jul 2013 23:18
Ubicación: Almeria
Contactar:

Mensajepor manudive » 12 Jun 2014 01:08

bahi escribió:Pienso que después de gastar en unas bombillas de 5 , compra por el mismo precio un rele Puig que vale para todo, como si quieres poner led en un futuro
Por el precio de las tulipas y bombillas te compras unos intermitentes
Saludos


Pues ya, los estuve viendo, Pero al final decidí los intermitentes originales.. Esas cosas que pasan, de todas formas los 4 intermitentes los compré completos por 15€, lo de las bombillas ha sido inesperado, pero bueno, ya está hecho, al final todo por unos 27€. Pero que sí, que tienes razón..

Saludosss
bahi
Mensajes: 154
Registrado: 09 Jun 2010 01:14
Ubicación: coruña

Mensajepor bahi » 12 Jun 2014 01:31

No, si también tienes razón, pero de cambiar por un poco más, cambiaría todo
Saludos
bahi
Mensajes: 154
Registrado: 09 Jun 2010 01:14
Ubicación: coruña

Mensajepor bahi » 12 Jun 2014 01:36

No, si también tienes razón, pero de cambiar por un poco más, cambiaría todo
Saludos
EMILIETE
Mensajes: 319
Registrado: 25 Ago 2013 22:48
Ubicación: Caudete, Albacete

Mensajepor EMILIETE » 12 Jun 2014 16:10

y seria mucha molestia si dijeseis de donde comprais las tulipas blancas?

las venden sueltas o hay que comprar el intermitente entero ?

Volver a “BricoFazer, Trucos, Consejos Técnicos y Taller Mecánico”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados