Botón roto

Para los BricoFazerManiacos.
Mecánica, tuning, dudas técnicas, accesorios de la moto, etc...
tonyfazer88
Mensajes: 53
Registrado: 23 Jul 2008 23:17

Botón roto

Mensajepor tonyfazer88 » 05 Jun 2019 14:02

Buenas, hace unos meses que se me rompió el teton para cambiar la hora,km etc, hoy lo he desmontado y me he encontrado que está todo reventado , quería saber si eso lo arreglan o si habría que cambiar el panel entero, os dejo una foto, graciasImagen

Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
Imagen
Avatar de Usuario
Joseps
Mensajes: 293
Registrado: 14 Oct 2011 09:40

Re: Botón roto

Mensajepor Joseps » 05 Jun 2019 18:43

En Yamaha obviamente panel entero... en un taller de electrónica te lo deberían poder arreglar por poco dinero, aunque no se si el modelo exacto de botón será fácil de encontrar.
¿se te rajó el fuelle del botón exterior?, si es así cuenta con que eso si que hay que arreglarlo. Igual con un cuadro roto en ebay, aunque este reventado de carcasa, podrías aprovechar las piezas y que te hagan transplante del interruptor.
...all work and no play makes Jack a dull boy...
tonyfazer88
Mensajes: 53
Registrado: 23 Jul 2008 23:17

Re: Botón roto

Mensajepor tonyfazer88 » 05 Jun 2019 19:26

Pues si voy a tener que hacer eso ,gracias

Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
Imagen

Volver a “BricoFazer, Trucos, Consejos Técnicos y Taller Mecánico”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados