arranque ayuda porfavor

Foro destinado a comentar temas de interes general y que no tengan un subforo especifico para ello.
chejito
Mensajes: 2
Registrado: 02 Ago 2019 12:55

arranque ayuda porfavor

Mensajepor chejito » 05 Nov 2019 22:30

un pregunta .pare la moto y al rato la arranco y daba señal de bateria pero no de ruido de arrancar y al rato ya arranco normal.
la bateria esta bien que puede ser
Avatar de Usuario
Diexgo
Mensajes: 103
Registrado: 09 Abr 2014 01:58
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Contactar:

Re: arranque ayuda porfavor

Mensajepor Diexgo » 05 Nov 2019 23:52

chejito escribió:... pare la moto y al rato la arranco y daba señal de batería pero no de ruido de arrancar ...
¿ A que te referís con "señal de batería" ?. ¿ A que el tablero encendía cuando le das contacto ?. ¿ Se mostraba algún código de error en el tablero cuando intentabas encender el motor ?.


chejito escribió: ...la bateria esta bien ...
¿ Como llegas a esta conclusión ?, ¿ la cambiaste recientemente ?, ¿ comprobaste si el sistema de carga esta funcionando correctamente ?, ¿ verificaste tensión de batería y a cuanto cae en el momento de darle ignición al motor ?.
Podría ser algún falso contacto, intermitencia en la ficha que conecta la muleta de apoyo lateral de la moto. Habría que ver si en el tablero se informa de algún código de error que pueda dar un indicio del origen de la falla. Otra alternativa seria verificar el switch del comando derecho, para asegurarse que este haciendo contacto de forma correcta.
Club Yamaha FZ6 / Fazer 600 - Argentina | | | http://yamahafz6.foroargentina.net
Avatar de Usuario
samuel
Mensajes: 314
Registrado: 02 Sep 2011 15:57
Ubicación: San Sebastian de los Reyes (Madrid)

Re: arranque ayuda porfavor

Mensajepor samuel » 07 Nov 2019 18:58

Revisa los bornes de la batería, puede estar alguno flojo o sulfatado.

Volver a “Foro General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: MSN [Bot] y 14 invitados