BRICO:COMO UTILIZAR EL VACUOMETRO EN MI FZ6 S2.by carlosn888

Para los BricoFazerManiacos.
Mecánica, tuning, dudas técnicas, accesorios de la moto, etc...
carlosn888
Mensajes: 305
Registrado: 29 Nov 2008 21:04
Ubicación: Olesa de Montserrat (BCN)

BRICO:COMO UTILIZAR EL VACUOMETRO EN MI FZ6 S2.by carlosn888

Mensajepor carlosn888 » 23 May 2010 00:10

<HOLA a todos.....
Otro video de como podemos sincronizar los cuerpos de mariposa, en
la yamaha fz6 s2, paso a paso. Siempre teniendo en cuenta que
tenemos que levantar el depósito y poner la moto con caballete
trasero, y como no la moto hay que encenderla antes para que el
starter electrónico no actue.
Después de realizar este ajuste.......
Ufffff...... la moto no pensaba que me fuese a ir tan fina. Si es que uno
siempre se acostumbra a lo malo. Si antes era un avión, ahora es
un ultrasonico.
Luego también he variado los valores del Co para comprobar si afectaba
al vacuometro y este me daba los mismos valores tanto en el primer
cambio de valores como en el segundo. Osea que me ha dejado muy
muy satisfecho, ya que pensaba que eso me iba a complicar el trabajo,
y no ha sido así.
Bueno no me enrrollo más y os pongo el video. Y como siempre digo,
espero que os guste.

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=pxLXIZAaTjc[/youtube]

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=jjPzxiZcJRo[/youtube]
Avatar de Usuario
Güesmaster
Administrador
Administrador
Mensajes: 6797
Registrado: 07 Oct 2005 16:30
Ubicación: Málaga (capital)
Contactar:

Mensajepor Güesmaster » 23 May 2010 02:17

Que chuladas de videos que nos haces carlos. Asi da gusto. Ahora mi pregunta es. ¿con unos termometros de los niños me podré fabricar un vacuometro de esos o no?. jejeje.
De todas formas para mi carburada es algo diferente.
Salu2.
Rafagaaaaaaaaaazzzzzzzzzz
FAZER POWER!!!!!!!!
ImagenImagen
Visita la tienda de Fazer-Hispania
Avatar de Usuario
flateric
Mensajes: 538
Registrado: 21 Ago 2007 10:55
Ubicación: Madrid

Mensajepor flateric » 23 May 2010 11:08

Muy bueno Carlos. Con bricos así da gusto. Un 10!! :D
30000 kms disfrutando de la Fazer!!! :-D
Avatar de Usuario
Harry_Haller
Mensajes: 58
Registrado: 20 Feb 2010 11:43

Mensajepor Harry_Haller » 23 May 2010 21:03

Carlos,
recien te hice esta pregunta via un msj en youtube.

Los tubos de depresion que se conectan a la manguera del vacuometro vienen ya instalados en la moto?. Se reconocen facilmente?

Pregunto pues estoy de cero con este adminiculo (vacuometro) y pienso hacerme de uno nada mas que para repetir tu brico con mi FZ6. La duda, para ser claro, es "¿como conecto el vacuometro a la moto?".

Mil gracias y muy buenos videos!!!

Slds.
HH.
Avatar de Usuario
Golifion
Mensajes: 150
Registrado: 03 Oct 2009 00:50
Ubicación: S/C de Tenerife

Mensajepor Golifion » 23 May 2010 21:05

Espectacular lo de este hombre...
Tonio
Mensajes: 663
Registrado: 26 Sep 2008 22:30

Mensajepor Tonio » 23 May 2010 21:11

Gracias de nuevo. Un 10.
Imagen
carlosn888
Mensajes: 305
Registrado: 29 Nov 2008 21:04
Ubicación: Olesa de Montserrat (BCN)

Mensajepor carlosn888 » 23 May 2010 22:50

Harry_Haller escribió:Carlos,
recien te hice esta pregunta via un msj en youtube.

Los tubos de depresion que se conectan a la manguera del vacuometro vienen ya instalados en la moto?. Se reconocen facilmente?

Pregunto pues estoy de cero con este adminiculo (vacuometro) y pienso hacerme de uno nada mas que para repetir tu brico con mi FZ6. La duda, para ser claro, es "¿como conecto el vacuometro a la moto?".

Mil gracias y muy buenos videos!!!

Slds.
HH.


Ok ya te contesté...
hay unos tubos que lleva la moto, y otros que lleva el vacuometro.
el video que te he mandado, creo que entre los dos te aclararas. Un saludo
Avatar de Usuario
EduFz
Mensajes: 48
Registrado: 22 Mar 2010 18:25
Ubicación: La Rioja

Mensajepor EduFz » 24 May 2010 13:20

Gracias! muy bien explicado
Avatar de Usuario
blackfire
Mensajes: 243
Registrado: 15 Mar 2007 19:03
Ubicación: Guadalajara

Mensajepor blackfire » 24 May 2010 16:29

Carlosn888 ilustrator. Vsss.
Avatar de Usuario
civic
Mensajes: 2257
Registrado: 22 Ene 2007 17:48
Ubicación: Valladolid (La Cistérniga)
Contactar:

Mensajepor civic » 24 May 2010 20:01

Otro excelente brico...

Una preguntilla, el valos de 21,8 ¿donde los has encontrado?, yo en el manual no lo encuentro.

por otro lado un vacuometro no será muy barato ¿por cuanto sale?
Avatar de Usuario
oriolosg
Mensajes: 99
Registrado: 16 Oct 2008 00:15

Mensajepor oriolosg » 24 May 2010 20:28

Manual de taller

Saludos
Avatar de Usuario
toxiria1
Mensajes: 428
Registrado: 22 Oct 2009 19:58
Ubicación: Torredonjimeno (Jaén)

Mensajepor toxiria1 » 24 May 2010 21:02

Ke poco vamos a pisar el taller con tus bricos.
GRACIAS
carlosn888
Mensajes: 305
Registrado: 29 Nov 2008 21:04
Ubicación: Olesa de Montserrat (BCN)

Mensajepor carlosn888 » 24 May 2010 21:54

civic escribió:Otro excelente brico...

Una preguntilla, el valos de 21,8 ¿donde los has encontrado?, yo en el manual no lo encuentro.

por otro lado un vacuometro no será muy barato ¿por cuanto sale?

Hola,
como te han dicho, del Manual de taller. El vacuometro lo he encontrado
por cerca 90 euros
Avatar de Usuario
t0r
Mensajes: 1504
Registrado: 07 Jun 2007 08:17
Ubicación: Castellón (Benicarló)

Mensajepor t0r » 25 May 2010 13:39

Interesante BRICO. Gracias por compartirlo.

Quisiera hacerte unas preguntas:

Es este ¿no?

Lo compraste aquí? ¿Aceptan Paypal?

Joer, cuanta pregunta en tan poco mensaje :D

Saludos.
Imagen
Avatar de Usuario
t0r
Mensajes: 1504
Registrado: 07 Jun 2007 08:17
Ubicación: Castellón (Benicarló)

Mensajepor t0r » 25 May 2010 13:41

Por cierto, se me olvidó preguntar

Es necesario poner a '0' los valores de CO para realizar el brico. Igual no tiene nada que ver...

Saludos.
Imagen

Volver a “BricoFazer, Trucos, Consejos Técnicos y Taller Mecánico”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 9 invitados