Mini-Brico: Luz Cortesia en Baul SIN INSTALACION

Para los BricoFazerManiacos.
Mecánica, tuning, dudas técnicas, accesorios de la moto, etc...
Avatar de Usuario
Güesmaster
Administrador
Administrador
Mensajes: 6797
Registrado: 07 Oct 2005 16:30
Ubicación: Málaga (capital)
Contactar:

Mini-Brico: Luz Cortesia en Baul SIN INSTALACION

Mensajepor Güesmaster » 04 Jun 2011 23:42

Pasos:
    1. Comprar Lampara LED con sensor (esta es del LIDL).
    2. Atornillar en el interior del Top-Case.
Esta lampara esta muy bien pensada porque dispone de 4 Leds muy potentes y dos tipos de sensores. Por un lado tiene un sensor de movimiento por lo que solo se encendera al detectar movimiento a su alrededor.
Por otro lado tiene sensor de luminosidad por lo que al detector luz ambiente no se encenderá, con lo que se ahorra pilas.
Funciona a pilas por lo que no hay que hacer ninguna instalación para alimentar la lampara.
Dispone de un interruptor de tres posiciones.
    Apagado.
    Siempre encendido.
    Automatico.


Es un pelin grande para mi gusto, pero el cajón cierra con dos cascos integrales en el interior, solo que hay que ponerlos en posición vertical (no como el que esta en las fotos) para que cierre bien.
Si por cualquier circunstancia debo quitar la lampara por que molesta o porque hay que cambiarle las pilas es tan sencillo como deslizar hacia un lado la lampara puesto que lo que esta atornillado al cajón es el soporte de la lampara y luego ésta encaja en dicho soporte.

Espero que os guste la idea.

Salu2.

http://img862.imageshack.us/img862/8652/img0054pi.jpg

http://img856.imageshack.us/img856/5839/img0052st.jpg

http://img13.imageshack.us/img13/9543/img0051ui.jpg

http://img825.imageshack.us/img825/1329/img0050ls.jpg

http://img819.imageshack.us/img819/3484/img0048dty.jpg

http://img24.imageshack.us/img24/8026/1v4o.jpg

http://img109.imageshack.us/img109/6089/img0045us.jpg
Rafagaaaaaaaaaazzzzzzzzzz
FAZER POWER!!!!!!!!
ImagenImagen
Visita la tienda de Fazer-Hispania
Avatar de Usuario
Giorgio
Mensajes: 24469
Registrado: 17 May 2006 18:33
Ubicación: Valencia (Cap i Casal)
Contactar:

Mensajepor Giorgio » 05 Jun 2011 09:38

Te veo inspirao Gües.

Con este brico me atrevo hasta yo aunque no tengo baúl.

Gracias por compartirlo.
Imagen
Avatar de Usuario
Güesmaster
Administrador
Administrador
Mensajes: 6797
Registrado: 07 Oct 2005 16:30
Ubicación: Málaga (capital)
Contactar:

Mensajepor Güesmaster » 06 Jun 2011 01:05

Giorgio escribió:Te veo inspirao Gües.

Con este brico me atrevo hasta yo aunque no tengo baúl.

Gracias por compartirlo.



Ya te digo.......una buena tarde la tiene cualquiera!!! :wink: :wink:

Como brico es una tontería, pero es mas por dar la idea. Lo mismo hay muchos compis que gustarían de tener luz en el baúl y no se les había ocurrido algo tan sencillo. Yo le he dado vueltas a varias ideas antes de llegar a esta....todo por no hacer instalación eléctrica claro. Tenia que ser a pilas o nada.

Salu2.
Rafagaaaaaaaaaazzzzzzzzzz

FAZER POWER!!!!!!!!

ImagenImagen

Visita la tienda de Fazer-Hispania
Avatar de Usuario
Juanma
Moderador
Moderador
Mensajes: 4528
Registrado: 22 Oct 2010 23:58
Ubicación: Madrid

Mensajepor Juanma » 06 Jun 2011 19:07

Me has dao una idea pero para otro sitio :wink: ,Ademas en el baul con Bea no puedo desperdiciar tanto sitio :shock: :lol: :lol: muy chulo.
Avatar de Usuario
Giorgio
Mensajes: 24469
Registrado: 17 May 2006 18:33
Ubicación: Valencia (Cap i Casal)
Contactar:

Mensajepor Giorgio » 07 Jun 2011 09:22

JUANMA escribió:Me has dao una idea pero para otro sitio :wink: ,Ademas en el baul con Bea no puedo desperdiciar tanto sitio :shock: :lol: :lol: muy chulo.
+


Juer tío, Bea debe ir entre tú y el baúl, no dentro de él. :shock:
Imagen
Avatar de Usuario
civic
Mensajes: 2257
Registrado: 22 Ene 2007 17:48
Ubicación: Valladolid (La Cistérniga)
Contactar:

Mensajepor civic » 07 Jun 2011 09:51

Pues es posible que lo ponga, hoy la busco, buen brico..., pero en automático... estará siempre encendida por el movimiento de los trastros que llevamos
Avatar de Usuario
txipi
Mensajes: 579
Registrado: 06 May 2008 21:50
Ubicación: Donosti

Mensajepor txipi » 08 Jun 2011 07:36

http://cgi.ebay.es/OSRAM-LED-DOT-IT-CLA ... 1c19d50b55

igual esto mejor idea. es bastante mas pequeño se enciende dandole una pulsacion y es de led tb. mas pequeño y menos luz, pero casi no kita sitio y puedes poner dos.

en mogollon de sitios las venden, he puesto el enlace para enseñar lo ke es. otra opcion de una muy buena idea.
Lo de... Te gusta conducir?
SE LE OCURRIO A UN FAZERO!!!!
Avatar de Usuario
civic
Mensajes: 2257
Registrado: 22 Ene 2007 17:48
Ubicación: Valladolid (La Cistérniga)
Contactar:

Mensajepor civic » 08 Jun 2011 09:29

Avatar de Usuario
txipi
Mensajes: 579
Registrado: 06 May 2008 21:50
Ubicación: Donosti

Mensajepor txipi » 08 Jun 2011 19:49

muy bien!
Lo de... Te gusta conducir?

SE LE OCURRIO A UN FAZERO!!!!
Avatar de Usuario
edufazer
Mensajes: 4787
Registrado: 01 May 2006 01:40
Ubicación: ceuta (el norte del sur )

Mensajepor edufazer » 08 Jun 2011 21:18

txipi ese sistema de osram lo tengo yo puestos en los armarios de mi casa con velcro adesivo y la verdad que cuando esta oscuro alumbran muy bien es una buena opcion
ARRIBA ESPAÑA

Imagen
Avatar de Usuario
Güesmaster
Administrador
Administrador
Mensajes: 6797
Registrado: 07 Oct 2005 16:30
Ubicación: Málaga (capital)
Contactar:

Mensajepor Güesmaster » 10 Jun 2011 01:45

civic escribió:Pues es posible que lo ponga, hoy la busco, buen brico..., pero en automático... estará siempre encendida por el movimiento de los trastros que llevamos


Pues no lo sé, pero puedo preguntarle a Bea para que le heche un ojo desde dentro :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Rafagaaaaaaaaaazzzzzzzzzz

FAZER POWER!!!!!!!!

ImagenImagen

Visita la tienda de Fazer-Hispania
Avatar de Usuario
Güesmaster
Administrador
Administrador
Mensajes: 6797
Registrado: 07 Oct 2005 16:30
Ubicación: Málaga (capital)
Contactar:

Mensajepor Güesmaster » 10 Jun 2011 01:49



Prefiero el OSRAM en todo caso porque estos baratuchos son como los que venden en los chinos. Tengo un par de ellos puesto en el armario de las herramientas y los tuve que pegar con silicona caliente porque a nada que los rozabas se caian de su soporte y se supone que los debes pulsar para encenderlos y apagarlos y estaban todo el tiempo en el suelo.....imaginate con las vibraciones en una moto.
Lo dicho, mejor de marca OSRAM (fabricado en china seguro), que chino 100% (fabricado en cuenca seguro :twisted: )
Rafagaaaaaaaaaazzzzzzzzzz

FAZER POWER!!!!!!!!

ImagenImagen

Visita la tienda de Fazer-Hispania
Avatar de Usuario
civic
Mensajes: 2257
Registrado: 22 Ene 2007 17:48
Ubicación: Valladolid (La Cistérniga)
Contactar:

Mensajepor civic » 10 Jun 2011 09:33

Güesmaster escribió:


Prefiero el OSRAM en todo caso porque estos baratuchos son como los que venden en los chinos. Tengo un par de ellos puesto en el armario de las herramientas y los tuve que pegar con silicona caliente porque a nada que los rozabas se caian de su soporte y se supone que los debes pulsar para encenderlos y apagarlos y estaban todo el tiempo en el suelo.....imaginate con las vibraciones en una moto.
Lo dicho, mejor de marca OSRAM (fabricado en china seguro), que chino 100% (fabricado en cuenca seguro :twisted: )


ya te lo dire cuando lo reciba jejeje... dentro de un mes :wink:
Avatar de Usuario
Juanma
Moderador
Moderador
Mensajes: 4528
Registrado: 22 Oct 2010 23:58
Ubicación: Madrid

Mensajepor Juanma » 10 Jun 2011 23:28

Güesmaster escribió:
civic escribió:Pues es posible que lo ponga, hoy la busco, buen brico..., pero en automático... estará siempre encendida por el movimiento de los trastros que llevamos


Pues no lo sé, pero puedo preguntarle a Bea para que le heche un ojo desde dentro :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:


Habra que preguntarla haber :roll: :wink:

Volver a “BricoFazer, Trucos, Consejos Técnicos y Taller Mecánico”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados