Avisador de Radares para Moto y para coche

Para los BricoFazerManiacos.
Mecánica, tuning, dudas técnicas, accesorios de la moto, etc...
Avatar de Usuario
sotokan7
Mensajes: 875
Registrado: 05 Ago 2010 00:39
Ubicación: Ribadeo (Lugo) Ponferrada (León)

Re: Avisador de Radares para Moto y para coche

Mensajepor sotokan7 » 14 Nov 2015 21:37

Estoy haciendo un pequeño manual de como reparar el tema con fotos....ya os lo pondré.... Pero una cosa de momento no he salido a la calle para probar el tema pero en un principio ese debería ser el mal!!!!!!!
Os veo!!!!!!!! simplemente os veo...
Imagen
Avatar de Usuario
sotokan7
Mensajes: 875
Registrado: 05 Ago 2010 00:39
Ubicación: Ribadeo (Lugo) Ponferrada (León)

Re: Avisador de Radares para Moto y para coche

Mensajepor sotokan7 » 14 Nov 2015 21:39

En el manual pondré como reparar la base de la antena y como cortar el cable y poner una base de antena nueva....
Os veo!!!!!!!! simplemente os veo...
Imagen
Avatar de Usuario
sotokan7
Mensajes: 875
Registrado: 05 Ago 2010 00:39
Ubicación: Ribadeo (Lugo) Ponferrada (León)

Re: Avisador de Radares para Moto y para coche

Mensajepor sotokan7 » 14 Nov 2015 21:41

Pues este ha sido el problema de ver siempre la luz verde del avisador parpadeando .....esperemos que este sea el problema. Saludos!
Os veo!!!!!!!! simplemente os veo...
Imagen
Avatar de Usuario
Juanma
Moderador
Moderador
Mensajes: 4554
Registrado: 22 Oct 2010 23:58
Ubicación: Madrid

Re: Avisador de Radares para Moto y para coche

Mensajepor Juanma » 15 Nov 2015 08:37

Ya nos enseñaras ;)

Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
sotokan7
Mensajes: 875
Registrado: 05 Ago 2010 00:39
Ubicación: Ribadeo (Lugo) Ponferrada (León)

Re: Avisador de Radares para Moto y para coche

Mensajepor sotokan7 » 15 Nov 2015 15:53

bueno he puesto el enlace aquí así que espero que funcione,,, sino ya me diréis

página en el foro donde se habla del tema y puse el enlace

viewtopic.php?f=2&t=38226&p=491494#p491494


enlace en la red

https://drive.google.com/file/d/0B_PiPP ... VfbUU/view
Os veo!!!!!!!! simplemente os veo...
Imagen
Avatar de Usuario
Güesmaster
Administrador
Administrador
Mensajes: 6844
Registrado: 07 Oct 2005 16:30
Ubicación: Málaga (capital)
Contactar:

Re: Avisador de Radares para Moto y para coche

Mensajepor Güesmaster » 15 Nov 2015 17:24

Fantastico descubrimiento y tutorial. Muchas gracias. Lo pondré en la lista de mejores bricos.

Enviado desde mi móvil con Tapatalk.
Rafagaaaaaaaaaazzzzzzzzzz
FAZER POWER!!!!!!!!
ImagenImagen
Visita la tienda de Fazer-Hispania
Avatar de Usuario
Juanma
Moderador
Moderador
Mensajes: 4554
Registrado: 22 Oct 2010 23:58
Ubicación: Madrid

Re: Avisador de Radares para Moto y para coche

Mensajepor Juanma » 15 Nov 2015 23:46

Más de uno seguro que lo tiene por hay tirado en un cajón ;)

Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
sotokan7
Mensajes: 875
Registrado: 05 Ago 2010 00:39
Ubicación: Ribadeo (Lugo) Ponferrada (León)

Re: Avisador de Radares para Moto y para coche

Mensajepor sotokan7 » 18 Nov 2015 20:13

Bueno comprobado el tema. Funciona correctamente todo jeje. De todos modos la antena intentare cambiarla por otra mejor.....

Enviado desde mi C5303 mediante Tapatalk
Os veo!!!!!!!! simplemente os veo...
Imagen
jgjuan
Mensajes: 495
Registrado: 27 Abr 2011 00:08
Ubicación: Alicante

Re: Avisador de Radares para Moto y para coche

Mensajepor jgjuan » 18 Nov 2015 22:49

Estoy por comprar otro...
Lo de la antena me pasó a mi también, se cortó justo en la base, lo soldé pero no llegó a funciona...
Buen trabajo igualmente
Saludos

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
Nadie nace sabiendo
Avatar de Usuario
sotokan7
Mensajes: 875
Registrado: 05 Ago 2010 00:39
Ubicación: Ribadeo (Lugo) Ponferrada (León)

Re: Avisador de Radares para Moto y para coche

Mensajepor sotokan7 » 19 Nov 2015 14:45

Pues no se que te diga...pero si tuviste el problema de la antena cortada en la base....yo revisaría que esté bien estañada y si debería funcionar! Que te marca la luz del avisador? Está siempre parpadeando en verde? Porque de ser así falla casi seguro la antena....yo cuando actualizaba la base en ordenador me daba todo ok! Pero cuando la conectaba en la moto nunca pillaba señal...antena rota!!!!
Os veo!!!!!!!! simplemente os veo...
Imagen
Avatar de Usuario
sotokan7
Mensajes: 875
Registrado: 05 Ago 2010 00:39
Ubicación: Ribadeo (Lugo) Ponferrada (León)

Re: Avisador de Radares para Moto y para coche

Mensajepor sotokan7 » 19 Nov 2015 14:46

Cuidado a ver si al montar se fastidió la conexión otra vez...es un poco delicada la base!!!!
Os veo!!!!!!!! simplemente os veo...
Imagen
Avatar de Usuario
sotokan7
Mensajes: 875
Registrado: 05 Ago 2010 00:39
Ubicación: Ribadeo (Lugo) Ponferrada (León)

Re: Avisador de Radares para Moto y para coche

Mensajepor sotokan7 » 19 Nov 2015 14:47

Cuidado con la base que es un poco delicada...
Os veo!!!!!!!! simplemente os veo...
Imagen
jgjuan
Mensajes: 495
Registrado: 27 Abr 2011 00:08
Ubicación: Alicante

Re: Avisador de Radares para Moto y para coche

Mensajepor jgjuan » 19 Nov 2015 20:47

Lo acabé tirando al ver que tampoco pillaba señal... Y me jodió porque me curré una instalacion guapa, con terminales de anilla, termoretractil, el piloto lo deje bien disimulado para que no se viera mucho y la antena la dejé fija y libre de roces, golpes etc, y al cabo de poco dejó de funcionar...

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
Nadie nace sabiendo
jgjuan
Mensajes: 495
Registrado: 27 Abr 2011 00:08
Ubicación: Alicante

Re: Avisador de Radares para Moto y para coche

Mensajepor jgjuan » 19 Nov 2015 20:50

Imagen
Ahí es donde tenía el piloto y se veía de maravilla tanto de día como de noche
En fin...
Saludos

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
Nadie nace sabiendo
Avatar de Usuario
sotokan7
Mensajes: 875
Registrado: 05 Ago 2010 00:39
Ubicación: Ribadeo (Lugo) Ponferrada (León)

Re: Avisador de Radares para Moto y para coche

Mensajepor sotokan7 » 20 Nov 2015 10:16

Vaya pena...si señor currado currado...pues fue como fue ...hombre puede que fuese lo más lógico la antena pero....

Enviado desde mi C5303 mediante Tapatalk
Os veo!!!!!!!! simplemente os veo...
Imagen

Volver a “BricoFazer, Trucos, Consejos Técnicos y Taller Mecánico”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados