Bricofazer con fotos de apertura de garaje desde la moto

Para los BricoFazerManiacos.
Mecánica, tuning, dudas técnicas, accesorios de la moto, etc...
Avatar de Usuario
peropaka
Mensajes: 69
Registrado: 23 Nov 2006 22:14
Ubicación: Arroyo de la Miel - Malaga

Bricofazer con fotos de apertura de garaje desde la moto

Mensajepor peropaka » 13 Dic 2006 23:08

Weno weno. Ya que nadie se anima a hacerlo lo intentare yo a ver que sale. :)

Lo que vamos a tratar de hacer es que desde nuestra propia moto ( sea la que sea, pero si es la nuestra mejor ;) a que si? ), podamos abrir la puerta del garaje sin tener que apagar la moto, ni sacar el mando con los problemas que trae ni nada de eso.

Un botoncito chiquitin chiquitin y con eso abriremos la susodicha puerta/s del garaje.

Bien, empecemos con la tarea que nos trae.

Lo primero de todo es saber que materiales necesitamos:

Imagen

En cada moto seran unas medidas de llave fija segun el tamaño del pulsador.

Imagen

Imagen

Este manual lo confeccionamos a partir de la idea de usar la pila del mando y no los cables de ninguna parte de la moto que tengamos.

Imagen

Acordaros siempre de estañar puntas y maximo cuidado de no quemar ningun componente y dejarlo chamuscado y roto.

Imagen

Cuidadiiiiiiin ;)

Imagen

Si quieres lo hay rojos y verdes XDDD

Imagen

Ya empieza a tener color esto

Imagen

Ya tiene color.... NEGRO.... jajaj

Imagen

Bueno. Terminado el mando, ahora nos vamos pal garaje y quitamos el sillin de la moto, y levantamos deposito como ya sabemos hacer :wink:

Empezamos el trabajo en la moto:


Imagen

Paciencia y cuidado con los agujeros, que no queremos dañar a nuestra niña 8)

Imagen

Volvemos patras y seguimos con lo cables hasta juntar las 2 partes. Aconsejo que useis como cable una manguerita que tenga 2 hilos de 0,8mm o algo asi es sufuciente. Yo lo hice con cable telefonico, que tambien es valido.

Imagen

Que nervios que nerviossssss :shock:

Imagen

Reza lo que sepas, porque si va mal, tendras que hacerlo tooooodo otra vez... jijijiji que malo soy :twisted:

Imagen

Si todo va bien........
BRICOFAZER TERMINADO...BIEEEEEEEENNNNN. UN GALLIFANTEEEEEEE

Espero que haya servido de algo a todo el mundo. Lo hice con todo el cariño del mundo, de verdad.

cualquier pregunta en el foro y resolveremos entre todos lo que podamos.

VSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
Imagen
Rorro
Mensajes: 2403
Registrado: 12 Oct 2005 02:35
Ubicación: Madrid (Alcobendas)

Mensajepor Rorro » 13 Dic 2006 23:37

ke algun moderador ponga este post al lado de los importantes, please.
Te lo has currado un montón peropaka. Muchisimas gracias.
V'sssss
Quién fue el primero en decir: “¿Ves esa gallina? Pues me voy a comer la próxima cosa que salga de su culo.”
ImagenImagen
Avatar de Usuario
Mikeldi
Mensajes: 7404
Registrado: 12 Oct 2005 17:24
Ubicación: Gipuzkoa (Legazpi)
Contactar:

Mensajepor Mikeldi » 14 Dic 2006 00:24

peropaka, se nota que lo has hecho con mucho cariño y esto, como no, tiene premio. Va directo al listado de BricoFazers.

Explicaciones claras, buenas fotos y muy muy sencillo de hacer.


Mi mas sincera enhorabuena.



Vsss. :twisted:
Imagen

"El destino de los sueños es cumplirlos"
Kehise
Mensajes: 6938
Registrado: 28 Feb 2006 11:36
Ubicación: Sevilla (aunque ultimamente mas de olivares) La cabra tira al monte y la R6 al arroyo!

Mensajepor Kehise » 14 Dic 2006 00:26

Apoyo la mocion!!!! Demostracion practica del hilo, que lo pongas donde se merece no???
Avatar de Usuario
GARFACER
Mensajes: 54
Registrado: 12 Oct 2005 14:23
Ubicación: Un Zamorano en Tenerife

Mensajepor GARFACER » 14 Dic 2006 00:30

Si señor, muy currado.
peropaka con gente como tu funcionan bien foros como este.
Nos vemos en la siguiente curva...V´s
Camaleón
Mensajes: 967
Registrado: 03 May 2006 01:59
Ubicación: Valladolid (Zaratán)

Mensajepor Camaleón » 14 Dic 2006 02:04

Si señor bienvenido al club de bricomania
Avatar de Usuario
vicentinik
Mensajes: 478
Registrado: 09 Ago 2006 11:11
Ubicación: cabanyal -valencia-

Mensajepor vicentinik » 14 Dic 2006 10:04

impresionante documento!!!

parace facilisimo, cuando tenga un garaje con mando lo haré :P

felicidades compañero.
Imagen
OSCARILIO
Mensajes: 180
Registrado: 06 Nov 2006 18:45
Ubicación: Reus/Tarragona

Mensajepor OSCARILIO » 14 Dic 2006 15:54

A mi me queda una duda... :? :? :? :?
Al hacerlo con cable telefonico no se podria conectar tambien el movil y asi tener alavez manos libres???
Yo creo que podria funcionar... no???


Ahora en serio... enhorabuena.
Ya te avisaré cuando lo haga.
GRACIAS A TODOS POR VUESTROS CONSEJOS!!!

Peaso de BMW F800ST!!!
Cada dia mejor va ella y mejor voy yo...
5000km y subiendo...
20000Km el primer año...
Nada mal. Esta muebleuve me ha robado el corason
30000Km en Pinguinos 2009!!
Avatar de Usuario
Glover
Mensajes: 2548
Registrado: 11 Oct 2005 10:31
Ubicación: Madrid (El Molar)

Mensajepor Glover » 14 Dic 2006 16:43

Desde luego esto esta lleno de figuras¡¡ Como te lo has currado¡ Muy bien si señor, todo clarito y limpio...aademases uno de los mejores truquillos que he visto... VSSS
Ahora con Suzuki pero......espiritu Fazer
Imagen
pin
Moderador
Moderador
Mensajes: 3439
Registrado: 11 Oct 2005 10:29
Ubicación: CORDOBA (villa del rio) MODERADOR

Mensajepor pin » 14 Dic 2006 17:59

joder macho, como me gustaria hacer eso, pero no puedoooooooooooooooooooooooooooo

1 tengo dos puertas la de la rampa y la de mi cochera serian dos mandos
2 cuando salgo andando como coño abro la puerta ya ke al no tener piso tengo ke salir por la rampa, y cuando vuelvo ya esta cerrada
al final tendria ke llevar igualmente el mando en el bolsillo por consiguiente es una mierdaaaaaaaaaaaaa
Avatar de Usuario
peropaka
Mensajes: 69
Registrado: 23 Nov 2006 22:14
Ubicación: Arroyo de la Miel - Malaga

Mensajepor peropaka » 14 Dic 2006 18:24

Pues si PIN es un asco eso que tu tienes. mirare a ver si saco algo para lo tuyo ;)

A los demas GRACIAS :oops: que me pongo colorao :D

Seguiremos haciendo mas cosillas por ahi y poniendolas por aki

Vss
Imagen
Avatar de Usuario
gogua
Mensajes: 368
Registrado: 14 Dic 2006 14:44
Ubicación: Bizkaia

Mensajepor gogua » 15 Mar 2009 09:48

Muy buen brico, este me gusta mas que otros que he visto por ahi, poruqe no tocas nada del cableado de la moto.
Y total, seguro que cambio antes la moto que la pila del mado, jejeje

El caso es que querría saber el diametro del pulsado que pusiste. parece de unos 3mm o 4 no ???

Imagen

saludos y gracias
Avatar de Usuario
gogua
Mensajes: 368
Registrado: 14 Dic 2006 14:44
Ubicación: Bizkaia

Mensajepor gogua » 15 Mar 2009 10:15

creo que he localizado exacamente el que tu has puesto.

http://www.electan.com/catalog/pulsador ... -1403.html

Imagen


He visto otros, pero son algo mas grandes y no me convencen mucho.

Por lo que veo este es de unos 7mm (el agujero que hay que hacerle).

saludos
Avatar de Usuario
peropaka
Mensajes: 69
Registrado: 23 Nov 2006 22:14
Ubicación: Arroyo de la Miel - Malaga

Mensajepor peropaka » 15 Mar 2009 19:02

Hola compañeros.
Si el pulsador es de 5mm, por lo que el agujero sera de unos 7 para que lo tape la arandela y no se vea nada.
En cualquier tienda de electronica lo teneis disponible. Es un pulsador de los comunes.



Viva mi FAZEEEEEEEEEEEEEEEEEER
Imagen
Avatar de Usuario
civic
Mensajes: 2257
Registrado: 22 Ene 2007 17:48
Ubicación: Valladolid (La Cistérniga)
Contactar:

Mensajepor civic » 15 Mar 2009 22:57

Yo lo tengo puesto y es muy cómodo, yo lo que hice, además es el mismo mando, es puentear con estaño los contactos del botón, quitar la pila, negativo a negativo de batería y positivo a mando de ráfagas.

lo meti todo dentro de un globo y lo encinte con cinta aislente, y lo tengo puesto debajo de los relojes con un par de bridas (es semi)

Sin problemas hasta ahora

Volver a “BricoFazer, Trucos, Consejos Técnicos y Taller Mecánico”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados