A ver, estamos trabajandou en la busqueda del restaurante, para como ya sabeis, despues realizar el árduo trabajo y sufrimiento de ir a probar que todo esté correctamente y al nivel que todos ustedes os mereceis...


He visto varios "menu caragolada" y veo q basicamente se componen por los caragols a la llauna y una parrillada de carne de segundo plato.
Mi pregunta es, ya que sabemos q hay unos cuantos que no les gustan esos exquisitos caragols... ¿a la hora de negociar un menu, que prefeririais? uséase, que os gustaria comer? yo habia pensado en una "esqueixada de bacallà"... pero no sé si gusta a la mayoria...
Venga, dejo el tema al aire, pero ya os digo que me parece que he encontrado el restaurante apropiado

Ya comprobaremos si se merece vuestra presencia

V'sss
RESTAURANTE
-Desde Zaragoza
-Desde Barcelona
FECHA: 30 DE AGOSTO
MENU:
Entrants :
- Amanida.
- Assortit de embotits artesans del país.
- Assortit de formatges.
- Cargols a la llauna.
Segons : (en plan parrillada de carne)
- Llonganissa a la brasa.
- Corder a la brasa.
- Xurrasco a la brasa.
Assortit de postres de la casa, aigua, vi, pa i cafè.
PREU : 24 EUROS.
(si se tiene q traducir, preguntad

pd: la ruta aun se tiene q pensar un poco... pero la idea era subir de BALAGUER para arriba, pasando por la C-13
Editado by Mikeldi.