El secreto de la salsa del CHIMICHURRI

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Chimichurri
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El secreto de la salsa del CHIMICHURRI

Mensajepor Chimichurri » 20 May 2010 01:25

Hola a todos, hoy os vamos a desvelar el secreto de la salsa chimichurri, no sin antes hacerle una especial dedicatoria a Dosdoloagial y a su mujer que me van a cortar los ... por haber tardado tanto, jejejeje.

En primer lugar cogemos una botella de vidrio y la limpiamos bien (la de rioja o blanco, a ver en que estamos pensando) y llenamos como dos o tres dedos de sal gruesa, luego cogemos una cabeza de ajo y pelamos los dientes y los machacamos levemente (si no entran enteros en la botella podemos cortarlos sin problemas, que ya he visto algun caso curioso por ahi); luego rellenamos con aceite y vinagre (la medida es un par de dedos, a lo ancho, por si acaso), seguidamente añadimos oregano y un producto que lo vamos a encontrar en la seccion argentina de carrefour (ya sabeis que ahora tienen estanterias que son productos tipicos de varios paises), se llama AJÍ MOLIDO (el producto y el pais Argentina), y entre el oregano y el ají molido tiene que rellenarse otro dedo; el resto de la botella se llena con AGUA CALIENTE, se le hacen dos muecas al corcho para que respire y se deja macerar cuanto más tiempo mejor.

Que sepais que ésto lo he puesto por aqui porque la chavala de la tienda de camisetas me dijo que me fuera a hacer puñetas si pensaba poner todo eso.

Un saludo a todos!!
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saba
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Mensajepor saba » 20 May 2010 09:58

Salsa de chomi...que?

:lol:
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kalimo
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Mensajepor kalimo » 20 May 2010 10:55

Hombreeeeeeeeeeeeeeeee POR FINNNNNNNNN ! ! ! ! ! ! !


Mira que tas hecho rogarrrrrrrrr




saba escribió:Salsa de chomi...que? :lol:



Bufffffffffffffffffff, la próxima barbecue os venis y la probais . . . XAGERAO como stá :wink: :wink:
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Lore
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Mensajepor Lore » 20 May 2010 11:11

kalimo escribió:Hombreeeeeeeeeeeeeeeee POR FINNNNNNNNN ! ! ! ! ! ! !


Mira que tas hecho rogarrrrrrrrr




saba escribió:Salsa de chomi...que? :lol:



Bufffffffffffffffffff, la próxima barbecue os venis y la probais . . . XAGERAO como stá :wink: :wink:


Y para cuando será eso????????? :roll: :roll: :roll:
EMBAJADORA DE CEUTA...En la Península!!!

http://img577.imageshack.us/img577/5640 ... acasit.jpg
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tocinito de cielo
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Mensajepor tocinito de cielo » 20 May 2010 13:12

Quillo, esto se puede utilizar tambien pa engrasa la cadena de la amoto?jajajajaj

No veas como tiene que repetirse eso, "endentro" del casco. Vamos, pa coger despues de haberlo comido y tirar pa Faro. [smilie=naughty.gif] :twisted:

Mu bien Arguiñano, gracias por la receta de verdad
A veces escucho ruidos ...... y es el helicoptero de la betemerita con su sirena
jameson
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Mensajepor jameson » 20 May 2010 13:30

Killo ya era hora de que pusieras esta receta que más de uno te iba a capar por tardar tanto.
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quiquetex
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Mensajepor quiquetex » 20 May 2010 19:19

Esta mañana cuando llegue del trabajo no sabia de que iba el post,por ello no conteste.

Ahora que si lo se pregunto:

PARA CUANDO OTRA BARBARCOA ANDALUZA?
La grandeza de una nacion y su progreso moral pueden ser juzgados por la forma en que son tratados sus animales.MAHATMA GANDHI.
josmin
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Mensajepor josmin » 20 May 2010 19:51

Hombre chimiiiii!!!!!!, muchas gracias por compartir esa receta tio, ahora lo que hace falta es practicar [smilie=naughty.gif]
hugo
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Mensajepor hugo » 21 May 2010 00:41

mis queridos hermanos peninsulares, me encantaria usar ese clasico chimichurri argentino invitandolos a un buen asadito al asador en uno un corderito patagonico y en el otro una buena tira de asado, del nuestro.
siempre es mejor un mal dia en moto que un buen dia en el trabajo
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quiquetex
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Mensajepor quiquetex » 21 May 2010 06:39

Pues nada la proxima barbacoa se hace Bahia Blanca-Argentina.

Hace? :wink:
La grandeza de una nacion y su progreso moral pueden ser juzgados por la forma en que son tratados sus animales.MAHATMA GANDHI.
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fitora
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Mensajepor fitora » 23 May 2010 10:56

Podríamos fletar un barco y colarnos allí con nuestras churris.
Ten cuidado con lo que propones hugo, que lo mismo vamos todos. :lol:
V´sssssssssssssssss
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hugo
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Mensajepor hugo » 25 May 2010 02:23

pero no, si alguno anda por aca, que no dude en conectarme, sera un placer atenderlos, y nos clavamos un buen asado
siempre es mejor un mal dia en moto que un buen dia en el trabajo

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