No frena y.......Ahhhhh luz de aceite ENCENDIDA

Foro destinado a comentar temas de interes general y que no tengan un subforo especifico para ello.
Guanche

No frena y.......Ahhhhh luz de aceite ENCENDIDA

Mensajepor Guanche » 29 Nov 2005 11:35

Mi fazer es del 2003.
PUES ESO, KE LE ARREGLO UN PINCHAZO TRASERO Y CUANDO LA SACO DEL TALLER NO ME FRENA.LE BOMBEO VARIAS VECES EL FRENO Y NADA....LA REVISO EN MI CASA Y ESTA ALINEADA Y CON BUENA TENSION DE CADENA....ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR.ANTERIORMENTE TRANCABA LA RUEDA Y AHORA NO.....
LAVO LA MOTO CON AGUA POR TODOS LADOS.....SUCIA Y BARRO HASTA EN LOS RELOJES.IMAGINATE EL MOTOR, PINZAS RUEDAS Y BAJOS. UN CAMION ARTICULADO PISÓ UN GRAN CHARCO A 200 POR HORA DE FANGO Y ME DEJÓ BONITO....RECTIFICO ME DEJO CON DOS KILOS DE PIEDRAS Y BARRO A MI Y OTROS TANTO A MI MOTO.........CAPULL.....CABR....HIJO P.....NI PARÓ.MENOS MAL KE TENÍA EL CASCO PUESTO PORKE SI NO A VER KIEN ES EL HOMBRE KE SE LO PONE
ME FUI PARA MI CASA DIRECTO.ME CAMBIÉ Y LUEGO COGÍ LA MANGUERA Y EL COMPRESOR PARA LAVARLA TODITA,JOER PARECÍA RECIEN SACADA DE LA CASA.TERMINO CON EL RITUAL LA ENCIENDO Y SORPRESA.....EL TESTIGO DE ACEITE NO SE APAGA.NIVEL OK.TENGO KE CAMBIARLE EL ACEITE PERO TODO ESTÁ OK.POR KÉ NO SE APAGA?.LA BOMBA? LLEVA UN PAR DE DÍA KE TARDA EN APAGARSE CERCA DE 3 MINUTOS.AYUDAAAAAAA PLEASE
La rapidez, ke es una virtud, engendra un vicio, que es la prisa
Invitado

Mensajepor Invitado » 29 Nov 2005 12:34

Soy Fazul, pero no tengo ganas de logearme. Esta vez será una excepción.

No es muy recomendable lavar la moto con agua a presión porque el agua se mete por todas partes, por lo que es posible que tengas agua donde esté el sensor del nivel de aceite o vete tú a saber y aún no se haya evaporado.

Cuando laves la moto es recomendable, sobre todo cuando se hace con agua a presión, no utilizarla inmediantamente porque queda mucha agua en lugares no visibles que te pueden provocar un cortocircuito o fallos en el sistema eléctrico.

Otra cosa, si por culpa del agua has tenido una avería no tiene porqué quedar resuelta por el simple hecho de que ya se haya secado.

Que haya suerte.

VVVvvvsss
Guanche

Re: No frena y.......Ahhhhh luz de aceite ENCENDIDA

Mensajepor Guanche » 29 Nov 2005 17:20

Guanche escribió:Mi fazer es del 2003.
PUES ESO, KE LE ARREGLO UN PINCHAZO TRASERO Y CUANDO LA SACO DEL TALLER NO ME FRENA.LE BOMBEO VARIAS VECES EL FRENO Y NADA....LA REVISO EN MI CASA Y ESTA ALINEADA Y CON BUENA TENSION DE CADENA....ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR.ANTERIORMENTE TRANCABA LA RUEDA Y AHORA NO.....
LAVO LA MOTO CON AGUA POR TODOS LADOS.....SUCIA Y BARRO HASTA EN LOS RELOJES.IMAGINATE EL MOTOR, PINZAS RUEDAS Y BAJOS. UN CAMION ARTICULADO PISÓ UN GRAN CHARCO A 200 POR HORA DE FANGO Y ME DEJÓ BONITO....RECTIFICO ME DEJO CON DOS KILOS DE PIEDRAS Y BARRO A MI Y OTROS TANTO A MI MOTO.........CAPULL.....CABR....HIJO P.....NI PARÓ.MENOS MAL KE TENÍA EL CASCO PUESTO PORKE SI NO A VER KIEN ES EL HOMBRE KE SE LO PONE
ME FUI PARA MI CASA DIRECTO.ME CAMBIÉ Y LUEGO COGÍ LA MANGUERA Y EL COMPRESOR PARA LAVARLA TODITA,JOER PARECÍA RECIEN SACADA DE LA CASA.TERMINO CON EL RITUAL LA ENCIENDO Y SORPRESA.....EL TESTIGO DE ACEITE NO SE APAGA.NIVEL OK.TENGO KE CAMBIARLE EL ACEITE PERO TODO ESTÁ OK.POR KÉ NO SE APAGA?.LA BOMBA? LLEVA UN PAR DE DÍA KE TARDA EN APAGARSE CERCA DE 3 MINUTOS.AYUDAAAAAAA PLEASE

OK GRACIAS FAZUL, LA LAVÉ ASI PORKE TU TENIAS KE VERLA.EXAGERADO TIO.
POR OTRO LADO, SABES ALGO DE LO DEL FRENO TRASERO?
Fazul

Mensajepor Fazul » 29 Nov 2005 20:31

Antes que nada, escribe en minúsculas que me hace daño a la vista y supongo que a más de uno.

Lo del freno trasero puede ser porque no te hayan hecho la operación de la rueda bien. Quizás al colocarte de nuevo la ruedahan tocadao en algo: las pinzas o vete tú a saber. Lo mejor es que la lleves y le digas que te lo pongan bien, y puesto que han sido ellos no deberían cobrarte nada.

Un saludo
Lavinski

Mensajepor Lavinski » 29 Nov 2005 21:01

Si te sirve de consuelo a mi se me enciende la luz de aceite cuando le sale de los coj****, pero la bomba da la presión correcta por lo que es un problema del propio avisador, así que no me preocuparía mucho, las bombas de engrase es extremadamente raro que se estropeen pero los aforadores que sirven de chivato eléctrico mienten más que avisan, pero en fin paciencia
Imagen
Guanche

Mensajepor Guanche » 29 Nov 2005 21:37

Lavinski escribió:Si te sirve de consuelo a mi se me enciende la luz de aceite cuando le sale de los coj****, pero la bomba da la presión correcta por lo que es un problema del propio avisador, así que no me preocuparía mucho, las bombas de engrase es extremadamente raro que se estropeen pero los aforadores que sirven de chivato eléctrico mienten más que avisan, pero en fin paciencia

OK, Gracias por todo y perdón por las MAYUSCULAS.A partir de ahora escribiré en minúsculas

Volver a “Foro General”