Flamenquín, Aneto y San Jacobo

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komodo
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Flamenquín, Aneto y San Jacobo

Mensajepor komodo » 17 Ago 2009 00:59

Esto es por aclarar una discusión que tuvimos en una cena forera... que entre temas de horquillas, frenos, neumáticos y esas cosillas, nos pusimos a discutir sobre gastronomía.

Flamenquín
Plato típico de Córdoba y también de Jaén. Se trata de filetes de lomo de cerdo enrollados y rellenos de jamón, aunque también hay quien los hace de pollo o de ternera.
Ingredientes:
* filetes de lomo ibérico
* jamón entreverado
* ajo
* perejil
* huevo, harina y pan rallado para rebozar
* aceite de oliva para freir

Aneto
# pechugas de pollo
# lonchas de jamón serrano
# lonchas de queso
# Huevo, harina, Pan rallado
# Aceite

San Jacobo
* jamón york
* lonchas de queso cremoso
* Harina, huevos, Pan rallado
* aceite oliva :shock:
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quiquetex
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Mensajepor quiquetex » 17 Ago 2009 01:17

Y el perejil?

Imagen
La grandeza de una nacion y su progreso moral pueden ser juzgados por la forma en que son tratados sus animales.MAHATMA GANDHI.
Giorgio
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Mensajepor Giorgio » 17 Ago 2009 10:10

El San Jacobo es una esponja chupaceite.
fr4nc15c0
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Mensajepor fr4nc15c0 » 17 Ago 2009 10:57

Lo habras sacado de la Wikipedia,no? :twisted: :twisted: :twisted:
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Lucille
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Mensajepor Lucille » 17 Ago 2009 11:14

pa mi el flamenquin es enrollao y el san jacobo no, ambos bombas colesteriles que lo flipasss... anke me metia par de ellos con pimientos verdes fritos ahora mismo...

el unico aneto de pollo que conozco es Imagen
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blacksniff
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Mensajepor blacksniff » 17 Ago 2009 11:37

el Aneto no sabía ni que existía, pero como cualquier cosa si me lo preparan.
Giorgio
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Mensajepor Giorgio » 17 Ago 2009 11:45

manelmanel escribió:pa mi el flamenquin es enrollao y el san jacobo no, ambos bombas colesteriles que lo flipasss... anke me metia par de ellos con pimientos verdes fritos ahora mismo...





Hombre, pa meterte un par, mejor que sean enrrollaos, ¿no?.
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Lucille
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Mensajepor Lucille » 17 Ago 2009 11:47

cuando pruebes los san jacobos de mi madre de lomo al libro con quesito brie por dentro, rebozados con pan rallao en casa y friticos en aceite de oliva de jaen... ya me dirás si solo te metes dos....
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blacksniff
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Mensajepor blacksniff » 17 Ago 2009 11:56

manelmanel escribió:cuando pruebes los san jacobos de mi madre de lomo al libro con quesito brie por dentro, rebozados con pan rallao en casa y friticos en aceite de oliva de jaen... ya me dirás si solo te metes dos....


no, si el problema es por dónde te los metes. :D :D :D :D :wink: :wink: :wink:
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Lucille
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Mensajepor Lucille » 17 Ago 2009 11:59

a mi personalmente me gusta la ruta tradicional, entrada por arriba y salida por abajo.

pero eso depende.... es muy personal..... va a gustos... yo me se uno de por aki que le gusta la ruta inversa... ademas como los sanja vienen con lubircante de serie... pos le entra suave
Giorgio
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Mensajepor Giorgio » 17 Ago 2009 11:59

blacksniff escribió:no, si el problema es por dónde te los metes. :D :D :D :D :wink: :wink: :wink:




Ahi le has dao.
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komodo
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Mensajepor komodo » 17 Ago 2009 22:27

Veo que cualquier tema da mucho de sí en OffTopic. Je je je... Yo tampoco había escuchado nunca lo de Aneto, y cuando me dijeron cómo era, dije -coño, un flamenquín!- Ahí empezó la discusión. Ja ja ja... una tontería más.

Vsssss
Giorgio
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Mensajepor Giorgio » 17 Ago 2009 22:42

komodo escribió:Veo que cualquier tema da mucho de sí en OffTopic. Je je je... Yo tampoco había escuchado nunca lo de Aneto, y cuando me dijeron cómo era, dije -coño, un flamenquín!- Ahí empezó la discusión. Ja ja ja... una tontería más.

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nasho
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Mensajepor nasho » 17 Ago 2009 23:23

blacksniff escribió:el Aneto no sabía ni que existía, pero como cualquier cosa si me lo preparan.


Holamiguetes

Tú, como yo, el aneto que conozco, anda por Huesca, y se tardan 13 horas en subir y bajar (la primera sólo 9 horas, pero me fui a la Madaleta en vez del Aneto)

uves
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LOBATVS
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Mensajepor LOBATVS » 18 Ago 2009 00:50

Giorgio escribió:
komodo escribió:Veo que cualquier tema da mucho de sí en OffTopic. Je je je... Yo tampoco había escuchado nunca lo de Aneto, y cuando me dijeron cómo era, dije -coño, un flamenquín!- Ahí empezó la discusión. Ja ja ja... una tontería más.

Vsssss




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Anda, pero es que hay otros subforos que no son offTopic???
Jodo, crei que esto era Fazer- OfffTopic :shock: :roll:
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